Gepflegte Anlage mit überschaubarem Strand aber genügend Liegefläche. Große Poolanlage auch gut für Kinder geeignet.
Große Überraschung zu Beginn! Wir haben von der Hotelleitung ein Upgrade auf unser Zimmer erhalten und eine Juniorsuite bekommen. Sehr sauber und gut ausgestattet.
Große Buffets da ist für jeden etwas dabei. Gute Atmosphäre ,da immer sehr aufmerksames Personal.
Die Bedienungen waren alle super freundlich und zuvorkommend. Immer ansprechbar (englisch) und stets hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.
Tolle Lage direkt am Meer. Gute Anbindung nach Bodrum .Der Bus und die Taxis sind in 5 Minuten zu erreichen, die Fahrt nach Bodrum dauert 10-15 Minuten. In der Nebensaison geht der Flug von München nur nach Izmir der Transfer ist schon etwas lang 3. Std. aber da die Busse gut sind kein Problem.
Soweit alles vorhanden. Im Fitnessraum (ein bisschen klein) fehlen die Möglichkeiten die Geräte feucht( Flasche) abzuwischen. Das Entertainment Team ist nicht aufdringlich hat aber immer neues auf Lager.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Liebe "Gabriele", Im Namen des Hotels danken wir Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir sind stolz darauf, ein hohes Niveau von der Servicequalität erreicht zu haben, geben uns aber natürlich nicht mit dem Erreichten zufrieden und haben vor uns ständig weiter zu entwickeln. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hotel Samara willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Deniz Bagcı Gaestebetreuung