Amir (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Für Familien mit Kinder ungeeignet.

Schlecht

Die Zimmer sind schön und sauber, doch aus hat es aus einem Gitter von der Decke getropft. Außerdem waren immer wieder Schmalzfliegen in dem Zimmer. Wahrscheinlich kamen die auch aus dem Gitter. Wir sind als Familie mit 2 Kindern im Alter von 3 und 4 Jahren gereist. Das Hotel hat eine super Lage und ist in der nähe von den besten Und luxuriösesten Hotels in Bodrum. Allerdings ist dieses Hotel davon weit entfernt sich mit seinen Nachbarn zu messen. Die Anlage ist recht klein und das Angebot für Kinder ist sehr bescheiden. Es gibt zwar einen kleinen Pool für Kinder, der wird aber auch schnell für die kleinen langweilig, außerdem war des öfteren das Wasser an den Rutschen abgestellt. Animation für Kinder gibt es quasi nicht. Der Kinderclub ist wie ein Gartenhaus, wo für Dinge die den kleinen eventuell Spaß machen würden, extra bezahlt werden muss. Außerdem ist dafür nur eine Person zuständig. Das Kinder Klettergerüst steht auf Betonboden! Eigentlich unfassbar und sehr gefährlich für Kleinkinder. Der Sand auf den Bildern drumherum täuscht und uns wurde von den Mitarbeitern abgeraten unsere Kinder darauf spielen zu lassen weil es zu gefährlich sei. Die Bilder/ Videos im Netz täuschen. Beim Essen wird es einem auch sehr schwer gemacht. Beim Buffet und der Essensausgabe bilden sich Warteschlangen und eine Zusammenstellung der Speisen fällt sehr schwer, meist war das Essen kalt wenn man am Tisch saß. Abgesehen davon das es einfach sehr nervig war, ist das Essen in dem Hotel eine Beleidigung für die türkische Küche. Geschmacklich wirklich schlecht! Wir haben in diesem Sommer mehrere Hotels getestet und waren nur zum Glück nur 4 Nächte im Samara Hotel und haben auch nur ca. 160,00€ pro Nacht gezahlt. Allerdings haben wir auch andere verärgerte Gäste getroffen die wesentlich mehr gezahlt haben und dann ist es natürlich noch enttäuschender. Für Paare mit kleinen großen Ansprüchen ist das Hotel eventuell geeignet, nicht aber für Familien mit Kindern!

• Restaurant & Bars

• Service