Serkan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Top Lage und sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis

Wie schon erwähnt, ist der Preis-Leistungs-Verhältnis für Bodrum mit einem vernünftigen Strandbereich und Poolbereich top. Kinderbetreuerin, Rasime und Strand Mitarbeiter Mustafa waren super hilfsbereit und haben uns in der ganzen Woche ständig unterstützt. Was ich nur als einziges bemängeln kann, ist, dass man leider ohne Strand oder Badelatschen nicht mit nackten Füßen einfach so ins Wasser kann. Meiner Meinung nach sollte so ein Millionen Laden den Gästen wenigstens einen langen Steg zum Wasser bauen, was auch die Anlage zusätzlich aufwertet und es sollte doch bitte auch möglich sein einmal im Jahr für ein paar tausend Euros im türkischen Mindestlohnverhältnis den gesamten Beach Bereich und sogar auch im Wasser die großen Steine oder Felsen entfernen zu lassen und so ne Art Schutzbecken dafür bauen, so dass es auch die Fische nicht irgendwie stören kann. Man könnte dann auch ohne Probleme auch ohne Badelatschen mal ins Wasser und das Kind sicher an der Schulter halten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Top Kinderbetreuung von Rasime und sehr hilfreicher Strandbereich Arbeiter, Mustafa. Ohne die müssten wir nicht, was wir machen sollten.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Serkan