Das Hotel ist wunderschön gepflegt und in einer sehr guter Lage. Lothar und Brigitte sind wunderbar gastfreundlich und die Zimmer haben eine ausgezeichnete Grösse, sind sehr hübsch eingerichtet und vor allem sauber! Die Ambiance ist familiär und wir haben Leute von div. Nationalitäten angetroffen. Das Frühstück war immer sehr fein und reichhaltig.
Wir hatten ein grossen und helles Zimmer mit Klimaanlage und TV. Zudem haben wir die Honesty-Bar und die schöne Lounge gerne benutzt und den gepflegen Garten genossen.
Jeden Morgen konnten wir ein reichhaltiges Frühstück mit Früchten und frischem Brot geniessen. Für die anderen Mahlzeiten hat man uns sehr gute Restaurants empfohlen, mit welchen wir immer zufrieden waren.
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns wärend der gesammten Aufenthaltsdauer wohl gefühlt. Für Informationen (Ausflüge, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und med. Dienstleistungen...) wurden wir kompetent beraten. Die Zimmer waren immer einwandfrei sauber und aufgeräumt.
Sehr zentral gelegen mit geringer Entfernung zum Strand (2 bis 3 Gehminuten) und diversen Einkaufsmöglichkeiten in umittelbarer Nähe. Für die Ausflüge, welche wir direkt bei Brigitte gebucht haben, wurden wir immer direkt vor der Samara Palm Lodge abgeholt, was wir als super Dienstleistung empfunden haben.
Den Lodge-eigenen Pool mit seinen Liegestühlen und Hängematten haben wir oft benutzt und der sehr saubere Strand ist leicht und schnell zu Fuss erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Philipp |