- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon eine kleine Oase und die Anlage wunderschoen. Das einzige was noch zu verbessern waere ist die Auswahl des Fruestuecks. Sonst war alles perfekt. Katrin und Alex
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin und Alex vielen Dank für Eures positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Euch unser kleines Paradies gut gefallen hat und wir hoffen Euch wiederum bei uns begrüssen zu dürfen! Bezüglich des Frühstücks, sind wir über Eure Aussage ein wenig erstaunt, da vor allem die Europäischen Gäste unser Frühstück sehr schätzen. Wenn Ihr natürlich ein Amerikanisches oder Englishes Frühstück erwartet habt, dann war dies wohl die falsche Wahl. Für Verbesserungsvorschläge sind wir jedoch jederzeit offen, nur leider habt Ihr uns bei der Abreise dies nicht mitgeteilt! Wir servieren ein sehr reichhaltiges Schweizer - Deutschs Frühstück mit Kaffee, Tee, Orangensaft, verschiedene Brotsorten vom Deutschen Bäcker, Butter & Marmelade, Cornflakes, Müsli, Wurst, Salami & Käse, ein gekochtes Ei, eine Früchteplatte sowie ein Yoghurt zur Auswahl steht Früchte oder Natur. Wir hoffen, das Ihr noch eine schöne Zeit in Pura Vida hattet und wünschen Euch in der Zwischenzeit alles Gute! Saludos de Sámara Samara Palm Lodge