Cynthia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Mittelmässiges Hotel

Hotel sind von Aussen und Innen sehr schön aus. Aber wenn man es genauer ansieht, sieht man viele Mängel. Z.b brauner Schimmel an den Fenster, die Fenster waren nicht ganz dicht, als es geregnet hat, kam Wasser ins Zimmer. Bettdecken waren teilweise mit Flecken gewesen.

• Zimmer ist eher grösser. Sieht schön aus beim ersten Blick. Jedoch gab es viele Mängel und schmutzige ecken, wie Betttwäsche gefleckt, Badezimmerboden dreckig, die Türe von der Dusche ging nicht richtig zu.

• Service
        • An der Rezeption haben sie uns ins Zimmer begleitet und die Köffer hochgebracht. Leider haben sie uns nicht direkt das W-Lan passwort gegeben, sondern wir mussten dem nachgehen, was eher schade war. Rezeption war freundlich, alle Mitarbeiter die wir angetroffen haben. Jedoch wollten wir Room Service machen, aber wir bekamen bis heute keine Antwort.

• Gut
          • Schöne Aussicht beim Balkon. Gut zu wissen: Nicht jedes Zimmer hat ein Blick zum Meer, man muss das mit 'Meerblick' buchen. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel ging schnell ca 10 min.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen