- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren aufgrund der schlechten Bewertungen etwas unsicher, entschieden uns aber trotzdem für dieses Hotel und haben es nicht bereut. Die Hotelanlage zieht sich ziemlich weit hin, wird einem ein Bungalow am anderen Ende zugeteilt, muss man ziemlich weit gehen, um ihn zu erreichen. Während der Dunkelheit wird dieser Weg bewacht und man erhält Begleitschutz wegen der Tiere. Unsere Zimmer waren alle sauber, die Handtücher frisch und wir hatten nichts auszusetzen. Man merkt, dass das Hotel nicht nagelneu ist, aber dreckig war es auf keinen Fall. Jedes Zimmer hat eine Terrasse mit Sicht auf die weite Landschaft. Oft kommen kleinere Antilopenarten bis an das Mäuerchen heran, exotische Vögel leisten einem eigentlich immer Gesellschaft. Während unseres Aufenthaltes waren kaum Gäste dort, was ein Buffet nicht sinnvoll gemacht htte. Dadurch gab es das Essen a la Carte. Die Auswahl war durchaus ok, ich habe mich meist für das afrikanische Gericht entschieden und wurde nie enttäuscht. Vom Restaurant aus hat man eine tolle Aussicht auf ein kleines Wasserloch, an dem sich oft kleine Tiere tummeln. Hörnchen sind eigentlich immer dort. Der Pool war sauber und hatte eine angenehme Temperatur. Ein darin schwimmender Käfer wurde sofort entfernt. Mit dem WLan gab es des Öfteren Probleme, normalerweise hat man im Restaurant und an der Rezeption guten Empfang.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut