Das Hotel verfügt über 25 Zimmer die relativ einfach eingerichtet sind. Für die Klimaanlage und den Kühlschrank fallen extra Kosten an. Der Kühlschrank sollte 2€ und die Klimaanlage 2,50€ p. Tag kosten. Für Familien ist dieses Hotel in jedem Fall zu empfehlen. Auf jeden Fall sollte man sich die Strände in Posidi und Paliori anschauen.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Allerdings werden die Handtücher dort nur einmal in der Woche gewechselt. Im grossen und ganzen waren wir sehr gut zufrieden mit der Einrichtung. Einziger Mangel war das nach jeder Dusche das gesamte Bad nass wurde (Ist nicht sehr Angenehm).
Discotheken oder Möglichkeiten mal tanzen zu gehen gibt es überhaupt nicht in Siviri. Hierzu muss man nach Kalithea (8km) fahren. Taxis sind auf der gesamten Insel Kassandra anscheinend ein Problem. Man sollte auf jeden Fall die Telefonnummer der Taxizenztrale mit sich führen, ansonsten kann es vorkommen das man mal 2-3 Stunden warten muss (ist uns an der Disco passiert).
Das Personal ist freundlich und spricht fliessend Deutsch und Englisch.
Das Hotel liegt Zentral in Siviri und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Leider ist der Strand dort nicht wirklich zu empfehlen. Dort liegt eine Beach Bar neben der andern, wo man gezwungen wird die teuren Getränke (Teilweise 4€ p. Softdrink)zu kaufen um sich eine Liege zu ergattern. Es war dort auch sehr voll. Wenn man gut zu Fuss ist kommt man auch an den Beach Bars vorbei, allerdings kann ich nur empfehlen sich ein Auto oder einen Roller zu mieten und andere Strande ausfindig zu machen. Wir waren fast jeden Tag im 10KM enfernten Posidi, wo ein wirklich traumhafter leerer Strand zu finden ist. Die Einkaufsmöglichkeiten sind arg begrenzt in Siviri. Es gibt lediglich einige Souvenir Shops und ein Kiosk. Tavernen und Bars gibts es schon einige, nur sind diese in unserem Reisezeitraum sehr leer gewesen.
Der Pool schaute Sauber aus, haben wir aber nie benutzt. Das Fitnesstudio konnten wir uns nicht anschauen da es gerade renoviert wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Hans |