Riesenanlage - während der Tourist-Seasons muss es da ziemlich rund gehen. Punktabzug für den leeren Pool. Sandstrand in der Nähe. Wie der name schon sagt: ein Tourist Village. Auch hier haben wir das Ende der Saison nutzen können und waren mit ganz, ganz wenigen Gästen allein in dem Village.
Gut ausgestattet. Wir waren in einem der Bungalows mit je vier Wohneinheiten untergebracht. Zwei im Erdgeschoss, zwei im Obergeschoss.
Frühstück reichhaltig. Restaurant für Lunch oder Dinner habe ich nicht wahrgenommen.
freundlich, nett und kompetent ... wie fast überall im Oman
Ruhig gelegen, wie es während der Touristensaison zugeht kann ich mir nur vorstellen :-( ... da muss die Hölle los sein. Eben ein "Tourist-Village" = Clubcharakter. Positiv zu vermerken ist, dass das Personal auch in der Off-Season sehr bemüht ist. In der Nähe (per Auto) gibt es einige große Shopping-Centers/Malls. Etwas gewöhnungsbedürftig jedoch die Autobahnauffahrt- und abfahrten. Diese sind etwas dürftig beschildert. Generell gibt es im Süden rund um Salalah einige neue Straßen die noch nicht in Google Maps eingetragen sind. Auf den Schnellstraßen sind wir auch auf militärische Checkpoints gestossen. Auch hier: freundlich nett - aber bis auf die Zähne bewaffnet. Was man als Tourist in einem Mietauto mitführen sollte: das Rental-Agreement.
Das Hotel hat Club-Charakter. Während der Tourist-season wird es hier sicher genügend Angebote geben
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Siegfried |