Thomas (56-60)
Alleinreisend • August 2015 • 2 Wochen • Arbeit
Etwas veraltet eingerichtete Ferienwohnung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Samarham Tourist Village ist eine weitläufige Hotelanlage mit 200 Ferienwohnung / Appartements. Diese sind in Villas order in Chalet Type Gebäuden angelegt. Da wir während einer befristeten Zeit ein Büro in Salalah unterhalten, haben wir uns im Samarham Village eingerichtet. Die Appartements bestehen aus einem Wohnzimmer, Schlafzimmer und Küche. Die Einrichtungen sind veraltet. Die Küche entspricht nicht einem annehmbaren Standard. Die Reinigung der Appartments ist ungenügend, die Badzimmer veraltet und im schlechtem Zustand. Wifi in den Appartements funktioniert nicht. Die Klimaanlagen mussten wur zuerst reinigen lassen, da diese kaum funktionierten. Das Samahram Village ist beliebt bei Touristen aus dem arabischen Raum (Vereinigte Arabische Emirate und Saudi Arabien), die alle mit dem eigenen Auto anreisen. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Es befindet sich kein Laden in Gehdistanz. Das Tourist Village verfügt über ein kleines Restaurant ohne Ambitionen. Die Poolanlage ist grosszügig und schön angelegt. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist öffentlich und wird nicht gereinigt. Vom Mai bis Oktober ist die Strömung zu gefährlich und vom Baden wird abgeraten. Ich kann mir nicht vorstellen hier den Urlaub zu verbringen. Daher keine Weiterempfehlung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung