Gert (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Erholung am Strand

Das Hotel hat ca. 50 Zimmer, verteilt auf drei Stockwerke. Das Gebäude ist relativ neu, in gutem Zustand, ansprechende Architektur, freundliche Atmosphäre. Wir hatten All Inclusive, waren damit sehr zufrieden. Gäste waren gemischt, mehrere Nationalitäten. in Hotelnähe und zwischen Hotel und Stadt liegt die Clubmeile, daher genial zum Weggehen abends, Krankenhaus liegt auch dort, haben wir aber nicht gebraucht. Es gibt auf der Straße zum Hotel auch einen hervoragenden Italiener (wenn man nach Griechenland fährt, um italienisch zu essen :) )

• Gut
  • Zimmer waren ordentlich und sauber, Doppelbett, Fernseher, Kühlschrank, Bad mit Wanne. Es gab mehrere deutsche Sender, Empfang nichts für Kabel-Kunden, aber ausreichend. Wir hatten eine kleine Dachterrasse, andere Zimmer Balkon oder Terrasse zur Liegefläche. Am Empfang gibts Safes.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant, immer mit Buffet, daher immer Auswahl zwischen mehreren Gerichten (griechisch), verschiedenen Salaten und Beilagen. Uns hats geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, teils deutschsprachig, Englisch sprechen eigentlich alle. Service war in Ordnung.

• Direkt am Strand, was will man mehr? Noch besser: in einer Sackgasse, die das Hotel vom Strand trennt. Da es ganz am Ende der Straße liegt, kein Verkehr. Man kann also prima vom Strand zum Mittagessen und Abendessen ins Hotel und ist gleich wieder am Strand. Zu Fuß in die Stadt (Samos Stadt) sind es ca. 10-15min. Taxi vom Flughafen kostet 20€, die Fahrt dauert etwas, aber dafür keinerlei Fluglärm wie in anderen Gegenden von Samos Clubs und Discos sind in Fußnähe, auch mehrere Restaurants, das Krankenhaus und ein Minimarkt.

• Gut

Das Animationsprogramm ist nichts für Club-Verwöhnte, man hat glücklicherweise nicht die ganze Zeit Rambazamba am Pool. Der Pool ist sauber, wir sind aber meist ins Meer gegangen, ist ja direkt daneben, in einer Bucht, daher ruhig. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, auch wenn andere (Deutsche) gerne per Handtuch reservieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007