- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen relativ guten Eindruck. Leider wird man beim Blick auf das Zimmer und spätestens beim ersten Essen enttäuscht, da es nicht den Erwartungen entpricht die man an ein 4 Sterne Hotel hat! Preis-/ Leistungsverhältnis schlecht!
Grundsätzlich sehr einfach. Vorhänge und Bettüberwurf sehr altmodisches Design. Kein Doppelbett, sondern nur französische Größe. Matratze sehr hart und man spürte den Federkern. Kleiner Balkon mit kleinem Tisch und zwei Sesseln. Badezimmer auch alt und klein. Die Klimaanalage geht aus wenn man den Schlüssel abzieht, kühlt sonst mal besser mal schlechter.
Das Frühstück gab es ab 7 Uhr, aber etwas Warmes (Ei) gab es erst gegen 8 Uhr. In der Früh war die Auswahl sehr gering. Die Vorspeisen beim Abendessen waren täglich gleich. Die Hauptspeisen waren täglich lauwarm. Es gab eine Auswahl von 3 Fleisch-/ Fischgerichten; meist Lamm, Schwein, Rind, selten Huhn. Und jeden Tag Nudeln und manchmal Reis. Leider vermissten wir typisch griechische Speisen, denn außer griechischen Salat, gefüllten Reisblättern und Joghurt mit Honig gab es nur einmal Mussaka!
Alle Angestellten sprechen gut Englisch und sind freundlich. Die Betten wurden gut gemacht, jedoch das Badezimmer wurde nicht ausreichend geputzt. Als wir uns eines Vormittags um ca.10 Uhr beschwerten, weil neben unseren Liegen am Pool der Rasen gemäht wurde, reagierte die Chefin mit Gleichgültigkeit.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage direkt an einem kleinen Strand (2 Liegen/ Tag: 6€!). Samos Stadt (kleine Geschäfte und Souvenirshops) erreicht man zu Fuß nach ca. 20 Minuten, wobei man auf der Asphaltstrasse auf die Autos acht geben muss! Etwa nach 30 Minuten zu Fuß erreicht man die Bushaltestelle wo die Busse in die verschiedenen Orte und Strände fahren.
Der Pool war durch täglich reichliche Chlorzugabe sehr sauber und schön. Die Lage sehr ruhig. Einige sehr bequeme Liegen mit Matte! Größtenteils gewöhnliche Strandliegen. Überall große schöne Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Caroline |