Das Hotel wurde gerade neu renoviert. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Eigentlich waren wir sehr positiv überrascht von der Gesamtheit des Hotels. Allerdings ist das Essen nicht wirklich zum weiterempfehlen und wie ich finde gehört ein gutes Essen einfach zu einem entspannenden Urlaub dazu. Wenn sie nicht so viel Wert auf Gastronomie legen und einen billigen Urlaub verbringen wollen ist dieses Hotel genau richtig. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Für Paare: fragt nach einem Doppelbett bevor ihr ins Zimmer eingteilt werdet. Wir hatten nämlich 2 Einzelbetten.. Zur Erkundung der Insel, was sich auf jeden Fall lohnt da es viele Sehenswerte Dinge gibt, ist ein Mietauto von Vorteil. Tipp: Auto erst in Samos buchen ist billiger und an fast jeder Ecke findet man in der Stadt Autovermieter! Direkt neben dem Hotel ist eine ausgezeichnete Wirtschaft mit super Preisen und sehr freundlichem Personal.
Zimmer nicht luxuriös aber immer sauber und super Ausstattung. Jeden Tag wurden sie geputzt und die Handtücher wurden gewechselt. Die Beschwerden (wie in anderen Bewertungen) mit dem Senderempfang am Fernsehr fanden wir nicht relevant, da dieser bei uns sowieso nie eingeschaltet wurde.
Der einzige Mangel am Hotel, wie wir fanden; Am morgen gibt es ein Frühstücksbuffet. Die Auswahl ist nicht sehr groß und jeden morgen gibt es die gleiche Sachen, zum Teil sehr Englisch (Bacon, Sausages, Omlette). Je öfter man frühstückt desto weniger bekommt man Lust darauf. Am Abend Essen a la card; Salate und Apettizers sehr gut; Hauptspeisen eher nicht zum weiterempfehlen; Desserts fast jeden Tag gleiche Auswahl auf der Karte. Einmal wöchentlich gibt es einen griechischen Abend mit Buffet und Livemusik. Essen dort (komischerweise?) sehr gut und Landestypisch.
Super Service, sehr nettes Personal. Alle können Englisch oder Deutsch, daher gab es nie Kommunikationsprobleme..
Top Lage, nur ca 20 Meter zum Strand. Kristallklares Wasser. Liegestühle gegen 3€ Gebühr pro Person. Dies ist jedoch empfehlenswert wenn man keinen Sonnenschirm und keine Liege dabei hat, da es ein Kiesstrand ist. Traumhaft zum schnorcheln.
Pool sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme gratis dazu, daneben gleich die Poolbar mit akzeptablen Preisen. Sportmöglichkeiten im und um das Hotel eher beschränkt. Unterhaltung und Animation gibt es eigentlich keine, von daher eher nicht für Kinder weiterzuempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Nico |