- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
4 Sterne: kann wirklich nicht sein. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, das Fenster war vergittert und ging zum Hinterhof. D. h. bei (Brand)Gefahr keine Fluchtmöglichkeit, Blick auf einen Gasboiler vor unserem Fenster (kein Witz) und weitere Fenster zu anderen Häusern. Hinterhof ca. 2 - 3 m3, verdreckt und vermüllt. Fluchtweg-Türe versperrt, könnte aber im Notfall eingeschlagen werden. (Ich habe noch nie in einem Hotel die Nottüren kontrolliert - hier schon). Zimmer war sonst ganz in Ordnung. Betten etwas klein und kurz. Was solls? Wir waren sowieso den ganzen Tag unterwegs. Deshalb war es auch nicht so schlimm, dass das Internet auf unserer Etage nicht funktionierte. (Auf der Treppe sitzend konnte man aber den Zugang der 2. Etage nutzen. Na also... Toll war auch des Frühstücksbuffet (Ironie). Der grüne Salat war wohl schon etwas älter, wer isst auch schon grünen Salat zum Frühstück? Dafür gab es drei verschiedene Sorten Oliven (super für den ders mag), Marmelade und Honig, Kartoffelsalat mit Mayo ( manoman) und scharfe Vorspeiße, wie man sie vom Türken bei uns kennt. Ganz lecker war der Kuchen (somit hatten auch meine Kinder eine Alternative - Ironie). Leider war das Brot (eigentlich ist das türk. Weißbrot superlecker) nicht mehr ganz so frisch um 9.30 morgens und wurde zum Schluss auch nicht mehr nachgefüllt (wer nicht kommt zur rechten Zeit...) Zum Schluss die positiven Dinge: Personal echt freundlich, gut gelegener Stadtteil mit einigen Sehenswürdigkeiten, und der Preis war echt i. O. Dies ist meine erste Bewertung, die so negativ ausfällt, sonst waren die von uns gewählten Hotel echt super, da wir eigentlich nie unter 4 Sternen aussuchen. Also, wer nicht ganz so auf Luxus und Sicherheit und ein leckeres Frühstück Wert legt, ist in diesem Hotel genau richtig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Dank Ihrer Kommentare Aber dies ist ein sehr altes Kommentar Unser Hotel wurde komplett renoviert, Unser Zimmer war ein Deluxe und comforl