Schöne Hotelanlage mit einzelnen Bungalows direkt am Strand gelegen. Wer keinen Luxus erwartet und mit dem ein oder anderen Abstrich leben kann, der wird hier einen angenehmen Badeurlaub verbringen können. An den Wochenenden wird die Hotelanlage von vielen Einheimischen besucht, die zum Baden kommen. Da war es dann gerade am Pool extrem voll. All inklusive Angebot bei den Getränken sehr überschaubar und gilt nicht am Strand. WLAN in der ganzen Anlage verfügbar.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Matratzen und Kissen jedoch viel zu hart, sodass ich die ganze Zeit Rückenschmerzen hatte. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Klimaanlage vorhanden, teilweise jedoch sehr laut. WLAN im Zimmer funktioniert super. Terrasse vor dem Bungalow nicht sehr einladend. Die Terrassenmöbel waren schmutzig. Safe gegen Aufpreis erhältlich.
Das Restaurant war beim Mittag und Abendessen immer überfüllt, so das man ewig anstehen musste und auch manchmal gar keinen Tisch mehr gefunden hat. Im Allgemeinen konnte uns das Essen nicht überzeugen. Es war generell zu kalt und auch geschmacklich war es nicht besonders. Auch hat mir meist die Beschriftung an den einzelnen Speisen gefehlt, so dass man garnicht wusste, was man isst. Das All inklusive Angebot galt nicht am Strand. Dort musste alles extra gezahlt werden. An der Poolbar musste man auch das Essen bezahlen. Getränke gab es dort All inklusive jedoch nur Wasser und diese „Sirup“-Säfte, aber keine Softdrinks. In der zweiten Woche gab es teilweise gar keine Softdrinks mehr. Sprudelwasser war garnicht mehr verfügbar. Laut Info vom Hotelmanager gibt es Lieferschwierigkeiten, da es in den Getränkefabriken keine Kohlensäure gibt. Haben uns die letzten Tage dann außerhalb selbst Getränke gekauft.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Verkäufer (für Obst, Ausflüge, Henna-Tattoos…) in der Hotelanlage waren sehr aufdringlich und reagierten auf ein „Nein“ stets unfreundlich und genervt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Hotel liegt direkt am Strand. Leider schwamm im Wasser soviel Müll, dass wir nicht ins Meer gegangen sind. Ansonsten gibt es ringsum nicht wirklich viel. Bis auf zwei Straßenhändler keinerlei Geschäfte. Mit dem Taxi kommt man aber schnell zum Beispiel zum Hafen. Über Reiseleitung oder im Hotel kann man sich verschiedene Ausflüge buchen.
Sehr schöne Poolanlage. Jedoch war die Rutsche am Hauptpool nur maximal eine Stunde täglich geöffnet. Im Aquapark waren wir nur zwei mal. Aber die Rutschen sind ganz gut. Auch das Animationsprogramm war in Ordnung. Lediglich die Musik am Pool war immer etwas zu laut. Neben dem Hotel befindet sich eine Pferderanch, wo man Reiten kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Steffi |