Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche ok, aber nicht noch mal..

Allgemein ist es ein recht großes Hotel, mit vielen Bungalows. Platz ist eigentlich genügend da, jedoch sollte man früh an den Strand, da sonst die Liegen ganz schnell weg sind. Der Eingangsbereich mit Rezeption und Bar wurden erst neu renoviert, was man auch sieht, der Rest hätte dies aber auch mal nötig. Sauberkeit allgemein eher schlecht, man sollte lieber nicht genau hingucken, sonst vergeht einem so einiges. Bei All Inclusive Buchung merkt man ganz schnell, das dann leider doch nicht alles so all inclusive ist, was sehr Schade ist. Während wir da waren, waren viele Holländer und Franzosen da, hat uns jetzt aber nicht gestört. Viele Familien sind anzutreffen, aber sonst ist auch jedes Alter gut vertreten. Wenn sie einen schönen Urlaub wollen, buchen sie lieber was anderes. Für die eine Woche war es jetzt ok, aber hätten wir länger gebucht, hätte ich mich ziemlich über mein Geld geärgert.

• Man wohnt in kleine Bungalows. Einrichtung: Bett, Tisch und Schrank...Badezimmer soweit ok, nur die Dusche leider recht klein. Was ich echt unverschämt fand, war das wenn man einen Fernseher wollte, kostete das 2,50 € pro Tag. Ebenfalls eine Minibar kostete extra und der Safe natürlich auch. So viel zu All Inclusive. Klimaanlage war vorhanden, jedoch schaltete sie sich irgendwann in der Nacht dann einfach aus. Terrasse war sehr klein uns sehr dreckig. Sauberkeit war im Groben in Ordnung, wenn man aber mal genauer hingeguckt hat, fiel einem schon so einiges auf. Eine Generalüberholung wäre mal nötig!

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Hauptrestaurant, in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform serviert wurden. Am Strand gab es noch ein Restaurant, das man einmal während seines Aufenthaltes nutzen konnte, dort wurde dann a la carte serviert. Dann gab es noch eine SnackBar, die unseren Urlaub gerettet hat. Am Strand gab es eine Bar und dann noch eine drinne. Jedoch waren Becher meist Mangelware und wurden dann meist in 2 Sekunden gespült, nicht sehr hygenisch. Die Qualität des Essens und der Getränke waren einfach schlecht. All Inclusive waren natürlich nur die ganzen Billiggetränke, für eine richtige Cola musste man dann wieder bezahlen. Das Essen war jedoch noch schlechter. Es gab immer Aufläufe mit dem Gemüse vom Vortag. Beschriftungen zum Essen fehlten komplett, so dass man nie genau wusste was man jetzt eigentlich isst. Salat konnte man komplett vergessen, gab es fast nie und wenn es mal welchen gab, war er ausgetrocknet, als würde er schon eine Woche da stehen. Genauso das tolle Obstangebot. Ich konnte die Leute nicht verstehen, die das essen konnten. Überall angedatsch, braune Flecken oder Löcher. Wirklich ekelhaft! Sehr unangenehm fand ich es auch, dass das dreckige und benutzte Geschirr mit kleinen Rollwagen abgeholt wurde. Während man dann gegessen hat fuhren immer diese Wagen an einem vorbei, wo die Essensreste drin waren etc.. Da hätten sich die Kellner lieber mal bewegen sollen und ganz normal abräumen sollen. Sauberkeit ist auch so eine Sache, ich würde immer vorher das Besteck und die Teller genau angucken, da es oft nicht sauber war. Das einzige wirklich genießbare Essen gab es noch in der SnackBar. Weswegen wir auch meist dort gegessen haben. Im Ganzen muss ich wirklich sagen, habe ich so ein schlechtes Essen in noch keinem anderen Hotel erlebt! Wir haben dort auch ein Ehepaar getroffen, das schon seit 6 Jahren hier her fährt und die haben gesagt, dass das ihr letztes mal dort war, weil das Essen einfach so schlecht geworden sei.

• Das Personal ist schon freundlich, jedoch arbeiten tun die wenigsten wirklich. Viel mehr wird den Frauen hinterhergeguckt oder sich unterhalten. Deutsch, Englisch, Französisch konnten soweit alle. Die einzigen die wirklich gearbeitet haben, waren die Zimmermädchen und die Beach Boys. Soweit auch vollkommen in Ordnung. Was wir sehr Schade fanden war, dass man gegen Geld natürlich einen netten Service bekommen hat. Man wurde bedient etc.. Man merkt dies dort sehr deutlich, jedoch muss ich ehrlich sagen, sollte ein guter Service selbstverständlich sein und nicht nur gegen Geld zu haben, da man ja eigentlich schon genug Geld für den Urlaub bezahlt hat.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand zwischen dem alten Hammamet und dem Hammamet Yasmine. Mit dem Taxi erreicht man beide Orte in ca. 5-10 Minuten. Der Transfer bis zum Flughafen beträgt so um die 30-40 Minuten, also vollkommen ok. Wenn ich noch mal dort hinfliegen würde, würde ich jedem empfehlen sich ein Hotel in Hammamet Yasmine auszusuchen, da dieser Teil erst neu erbaut worden ist. Man hat tolle Einkaufsmöglichkeiten und kann auch mal Abends schön am Yachthafen sitzen. Eine wirkliche schöne Stadt. Ausflüge haben wir über den Reiseanbieter lieber gebucht, als über Private. Diese stehen übrigens jeden Tag am Hoteleingang um einem irgendwelche Ausflüge aufzuschwätzen. Sehr nervig auf die Dauer.

Es gab ein großes Animations- und Sportprogramm. Auch viele Angebote für Kinder. Wir haben dies jedoch nicht genutzt. Am Pool waren wir ebenfalls nicht. Strand ist soweit schön, das einzige blöde ist, wenn der Wind vom Meer kommt, ist das ganze Meer voll mit Algen und ab dem Nachmittag macht es dann wirklich keine Spaß mehr ins Meer zu gehen, obwohl dafür natürlich das Hotel nichts kann. Animateure können einem mit der Zeit ein bisschen auf die Nerven gehen. Das Abendprogramm war immer das selbe. Bis die eigentliche Show um 22:00 Uhr anfing, war man meist schon fast eingeschlafen und meistens war diese leider auch nicht sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht