Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Woody (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Charm

Ich fliege ca 2x im Jahr seit 2010 in Samira Club. Ich fühle mich dort sehr wohl und habe viele Hotelgäste und Angestellte kennengelernt, die ich dort regelmäßig treffe. Bungalows: Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, aber es gibt nun neue Matratzen 😉. Eingerichtet sind die Bungalows mit einem Bett, Schrank, Tisch und Stuhl, TV und Klima. Dann gibts im Bad entweder eine Dusche oder Badewanne. Restaurant/ SnackBar: Im Restaurant gibt es morgens, mittags und abends die Mahlzeiten. Am Buffett kann man sich sein Essen auswählen. In der Mitte wird jeden Tag etwas anderes angeboten. Fleisch, Fisch, Garnelen etc. Und es gibt einen Pastastand wo es verschiedene Pasta und Soßen gibt. In der SnackBar kann man den ganzen Tag Snacks holen. Ab ca 15.30-16 Uhr gibt es Brike Röllchen, Pfannkuchen und Paninis. Super lecker 🥰. Wassereis gibt es den ganzen Tag. Café Maure Café Maure gehört nicht zum All In, man sitzt dort jedoch sehr bequem. Es gibt Café, Tee, Mojitos und natürlich Shisha‘s Animation: Von ca 9:30-10 Uhr bis Mitternacht sind die Animateure da. Es gibt Aquasport, Volleyball, Zumba, Disco, MiniClub und vieles mehr. Abends ist entweder eine Show oder ein Spiel. Spa Das Spa ist immer mein Highlight. Ich gönne mir immer mehrere Massagen. Am 1 Tag gibt’s Hammam mit Whirlpool und eine Ganzkörpermassage. 🥰 Strand: Das Hotel hat einen eigenen Strand. Am Strand gibt es Liegen und Schirme. Bringt euer eigenes Strandtuch mit. Die Anlage Wenn man das Hotel nicht verlassen möchte, findet man alles vor Ort. Es gibt mehrere Shops vor Ort wo man Souvenirs, Kleidung, Schuhe etc. kaufen kann. Hier könnt ihr ein Strandhandtuch kaufen, solltet ihr eures vergessen haben. Die Angestellten: Alle Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Fazit: Da ich seit 15 Jahre in den Samira Club fliege, versteht es sich von selbst, dass ich hier immer 100 % zufrieden bin 🥰🥰🥰

• Einfach aber mit dem nötigen ausgestattet.

• Man findet immer was zum Essen. Am Buffett gibt es genug Auswahl. Ab ca 15.30-16 Uhr gibt es Brike Röllchen, Pfannkuchen und Paninis in der SnackBar. Super lecker 🥰.

• Das Personal war immer freundlich und hat mir fast jeden Wunsch erfüllt

• In Hammamet. Man kann mit dem Taxi nach Yasmine oder Hammamet Altstadt für kleines Geld fahren.

Man kann am Strand spazieren oder mit dem Taxi nach Yasmine oder Hammamet Altstadt fahren. Das Hotel bietet auch viele Ausflüge wie Piratenschiff, Quad, Tagestouren, Katamaran etc. an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise