Der Samira Club besteht aus vielen Bungalows in verschiedenen Farben , sehr familienfreundlich und sauber Unbedingt hin fliegen! Wir waren jetzt das 2 Mal da, und kommen nächstes Jahr wieder.
Es gibt Doppelzimmer, Familienbungalows,
Es gibt einen großen Speisesaal, eine Lobbybar, eine Poolbar und eine Beachbar. Allinklusive bis 24 Uhr, Was das Essen betrifft, na ja wer die Tunesische Küche kennt ist dann doch froh wenn er wieder zu hause ist, aber andere Länder andere Sitten, man ist ja schließlich in Tunesien. An den Allinklusivbars muss man manchmal anstehen, aber kein Problem man hat ja Zeit und ist im Urlaub.
Alle sehr freundlich und nett, und mit etwas Trinkgeld bekommt man fast alles. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Frische Bettwäsche und Handtücher jeden Tag. Unsere Putzfrau war ein Engel. Wir hatten jeden Tag eine neue Deko auf dem Bett.
Direkte Strandlage, nach Hammamet ca. 8 km, nach Yasmine ca. 5 km, nach Nabul zum Kamelmarkt ca. 30 km, alles wunderbar mit dem Taxi zu erreichen.( Wenn man die Taxifahrt überlebt*g*)
Jetzt zu Animation: DANKE AN ALLE ! Ihr seid die Besten. Wir waren schon in vielen Hotels aber was die Jungs bieten das ist nicht zu übertreffen. Im Samira Club wird es nie langweilig , ob am Tag oder in der Nacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|