Stupsi (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Preis Leistung stimmt

Gut

Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel in Tunesien völlig in Ordnung. Der Strand, die Rutschen der Service im allgemeinen ist gut. Die Zimmermädchen arbeiten hart. Alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe damit die Gäste zufrieden sind.

• Wir mussten am Anfang Zimmer tauschen. Das erste Zimmer war sehr schmutzig und klein für vier Personen. Das Personal war aber schnell dran und hat sich bemüht und ein passendes Zimmer zu geben. Das zweite Zimmer war sauber. Allgemein sind die Zimmer sehr einfach gehalten und das Badezimmer sehr klein.

• Das Essen wiederholt sich aber jeder findet etwas und man wird satt. Die Tische sind leider oft sehr verschmutzt und man muss selbst säubern, Besteck holen und Getränke holen. Auch sind Gläser und Geschirr teilweise verschmutzt. Ein älterer Mann an der Pasta Station ist immer sehr freundlich und behandelt alle Gäste gleich. Der beste Kellner im Restaurant ist Herr Ayari. Vielen Dank

• Gläser werden am Strand und Pool immer zügig abgeräumt. Der Chef Barmann Herr Habib hat sich leider sehr schlecht gegenüber uns Gästen Verhalten. Es gab hierfür keinen richtigen Grund. Man hat sich nicht wie ein Gast gefühlt. Der Grund war ein kurz vorher gerissenes Armband, wir hatten es dabei und konnten die Zimmernummer nennen und trotzdem weigerte er sich uns etwas zum Trinken zu geben.

• Das Hotel liegt Zentral. Man erreicht alles gut mit dem Taxi .

Es wird den ganzen Tag Animation angeboten. Für jeden ist etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut