Die Größe der Anlage ist sehr übersichtlich. Die Zimmer sind ganz okay,es wird jeden Tag geputzt sowie alle Handtücher erneuert. Die Gäste waren international vertreten, der Altersdurchschnitt war um die 25-30 Jahre. Wenn ihr etwas kaufen möchtet müsst ihr handeln! Die Händler fangen immer bei 200% an (total irre) Ich wollte mir ein tshirt kaufen und der händler wollte 60 euro dafür dann bin ich weiter gegangen und er kam hinterhergerannt und ich habs dann für 5 euro gekauft :P
Wir hatten ein kleines Zimmer (economy) aber das hat vollkommen ausgereicht! Es gab einen Tisch mit Hocker und Spiegel,2 Betten sowie 2 Nachtkonsolen. Klimaanlage, Standspiegel, 2 Einbauschränke, vor unserem apparttement waren Gartenstühle zum sonnen. Der Zustand war in Ordnung.Alles wirkte erneuert.
Im Samira Club gibt es 2 Restaurants. Einmal das Hauptresturant wo alle Speisen zu sich genommen werden und einmal das Strandrestaurant was allerdings nicht zu empfehlen ist. Das Essen war in Ordnung jedoch fehlten oft die uns bekannten Gewürze. Tipp: Steckt dem Tischeinweiser 1-2 Dinar und ihr erhält einen ,,Blumentisch,, Der Stil war wild durchgemischt..Es gab mal Pommes,Spaghetti, frisch gegrillten Thunfisch etc.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch wurde überall verstanden. Hatte man Beschwerden wurden diese direkt behoben. Die Zimmerreinigung war gut (tipp: 1-2 Dinar für die Putzfrauen hinterlassen dann gibt es schöne Überraschungen ;) )
Das Hotel befindet sich direkt am langen Sandstrand. Zur Altstadt sind es mit dem Taxi 5-10 Minuten max. (auf jeden Fall handeln!) Dort kann man gut einkaufen..jedoch sind die Verkäufer sehr aufdringlich. Im Hotel kann man Ausflüge buchen wie z.b eine Quadtour-sehr zu empfehlen! Macht super viel Spaß! Genauso wie eine Piratenschifftour übers Meer-super Party Stimmung! Was Ich auch empfehlen kann ist ein Strandausritt mit Pferden-direkt im Samira Club befindet sich der Hoteleigene Reitstall mit top gepflegten Pferden.
Die Animation im Samira ist echt top! da kommt keine Langeweile auf! Man konnte dort u.a : Wassergymnastik, Volleyball ,Tischtennis, Basketball, Fußball und Bogenschießen machen. Internet ist auch gegeben...ich glaube 5dinar eine halbe std. Strand und Pool waren sehr sauber und gepflegt. Wenn man All inkl. hatte waren die Liegenauflagen umsonst. Die Schirme waren aus Naturmaterialen gemacht-echtes karibikfeeling!
| Infos zur Reise | |
|---|---|