Maria Thekla (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr gerne wieder!!

Gut

Unser erster Eindruck war :Tolles Wohlfühlhotel mit Familiencharakter. Ein Problem bei der Ankunft wurde seitens der Direktion zu unserer Zufriedenheit ziemlich zeitnahe gelöst. Der Generaldirektor ist ein Ansprechpartner mit offenem Ohr für alle Gäste ,da er permanent sowohl im Restaurant,als auch im Schwimm -und Showbereich präsent ist. Im Samira Club wird jeder Gast wahrgenommen und man ist sehr bemüht allen Ansprüchen gerecht zu werden.Eine tolle Leistung bei 1400 !! Gästen während der Hauptsaison. Mit wenigen Änderungen könnte dieser Club zu einem 4**** Hotel aufgewertet werden.

• Die Zimmer haben eine gute Lage,sind gut und schnell erreichbar,aber etwas veraltet. Ein Fön zählt leider nicht zur Ausstattung. Es gibt die Möglichkeit gegen Gebühr den Zimmersafe zu nutzen.

• Gut
  • Das Essen war insgesamt okay. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die Teller waren zu Stosszeiten nicht alle sauber. Warteschlangen waren bei der grossen Gästezahl unvermeidbar. Lobenswert erwähnen möchten wir den hervorragenden und excellenten Service im Restsurant von Wissem.Er hat sich jeden Tag eine tolles einfallen lassen,um uns zu erfreuen.Lieben Dank für deine Mühe.

• Ausnahmslos alle sind freundlich,zuvorkommend,nett und bemüht. Der Hausmeister war ohne lange Wartezeit direkt zur Stelle,als es ein Problem gab.

• Direkte Strandlage.👌 Ausgedehnte Strandspaziergänge sind möglich. Mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten in Shopping-Centern oder ortsnahen Ausflugszielen

Das tägliche Sport/Tanzangebot war der Grund für unsere Buchung im Samira Club ,an dem wir täglich mit Begeisterung teilgenommen haben. Hervorzuheben ist das Zumba/Aerobic-Programm mit Lili,Nour und ? Ebenso Bachata-Kurs mit Goston. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Die Clubtänze täglich ein Genuss. Die sich daran anschliessende Disco müsste reflektiert werden.Da hat an vielen Tagen die Sensbilität gefehlt,die Gäste auf die Tanzfläche zu locken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2023