Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mandy (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel, 3 Sterne ausreichend!

Das Hotel ist eine große, im Bungalowstil angelegte Anlage. Verfügt über ca. 600 Zimmer. Die Zimmer sind einfach gehalten ( für uns total ausreichend ) und sauber. Fernseher und Safe gab es zu mieten ( 1,- EUR/Tag für den Safe & 2,50 EUR/Tag für den Fernseher ). Der Altersdurchschnitt lag ca. bei 30 Jahren. Zu unserem Zeitpunkt waren sehr viele Russen und Franzosen vor Ort. Deutsch wird dort relativ gut gesprochen und auch verstanden. Ansonsten verständigt man sich mit Englisch oder Französisch sehr gut. Das Hotel ist auch sehr behindertengerecht. Das Hotel ist für Paare mit Kindern absolut geeignet. Unser Sohn ( 4 Jahre ) wollte garnicht wieder nach hause. Die Anlage verfügt über einen Mini-Club mit Spielplatz, in dem sich 2 Animateure den ganzen Tag um die Kinder kümmern ( basteln, töpfern etc. ). Am besten bei Ankunft gleich Zimmer im orangenen C-Bereich geben lassen,da ist es wunderbar ruhig. Umso weiter vorn,umso lauter wird es,da viele Jugendliche dort sind und die Zimmer genau an den Wegen liegen. Mit dem deutschen Handynetz hatten wir keine Chance,aber 2 Telefonzellen sind an der Rezeption vorhanden und auch reletaiv günstig. Bitte beachten,ab September ist Regenzeit ! Wir hatten glücklicherweise nur 2 Abende Regen,ansonsten Tagsüber 30 Grad und Abends so um die 15 Grad. Empfehlen können wir den Friguia Park ( Tierpark ) für 7 Dinar/P. und die Delfinshow für 20 Dinar/P. . Das Piratenschiff ist auch zu empfehlen,aber eher Massenabfertigung. Hammamet Medina (Altstadt) ist sehr sehenswert und um einiges besser als Hammamet Yasemin (Neustadt). In Hammamet Yasemin gibt es noch einen tollen Freizeitpark dirkt an der Medina (Eintritt 22 Dinar/EW und 15 Dinar/Kind, beinhaltet sind der Park,ein wahnsinnig toller innenliegender Kinderspielplatz und ein Museum/Kino). Nüsse nicht im Hotel kaufen, in der Stadt um vieles günstiger! Für uns war es ein wunderschöner Urlaub und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen !!!

• Gut
  • Größe der Zimmer ist ausreichend ( ca. 30 qm ). Wir hatten ein 4 Bettzimmer und ein Badezimmer. Badezimmer mit Dusche und WC. Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, großen Einbauschrank und Telefon. Für uns total ausreichend. Safe und TV musste man mieten. Im Badezimmer waren die Duschanimaturen etwas älter und teilweise korridiert. Aber für uns war das kein Problem,da wir für 2 Wochen AI für 3 Personen nur 1400,- EUR bezahlt haben und es immerhin nur ein 3 Sterne Hotel ist.

• Die Anlage verfügt über 3 Bars ( 2 im Hauptgebäude und eine Strandbar ). Die Bars waren immer sauber, Personal war sehr freundlich nur leider wie überall, Getränke aus dem Plastikbecher ( ist nicht wirklich lecker, gerade für Männer die gern ein Bier trinken). Restaurants gibt es 2. Einmal das wo die normalen Hauptmahlzeiten eingenommen werden und ein Ala carte am Strand mit Blick aufs Meer ( nur einemal pro Woche für umsonst bei Vorreservierung & AI ). Eine Snackbar für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es auch ( Wassereis, Pizza, Pasta, Baguettes, Pommes etc. ). Das Essen war leider nicht wirklich unser Geschmack. Es wird ausschließlich einheimisch gekocht. Das Obstbuffet war sehr sperrlich. Desserts kann man wirklich empfehlen. Wem das Essen absolut nicht zusagt,sollte mit dem Chefkoch sprechen,der tut sein bestes! Getränke sind ok, Bier schmeckt, richtige Cocktails gibt es leider nur gegen Bares. Wir empfehlen eigene Becher mitzunehmen oder ein Bierglas.

• Top-Service ! So etwas freundliches haben wir noch nicht erlebt. Die Animateure sind unschlagbar, sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern , aber auch für Behinderte Menschen.

• Das Hotel liegt genau zwischen Hammet Alt - und Neustadt ( 5 km ). Super und preisgünstig sind alle beide Stadtkerne zu erreichen durch das Taxi für 5 Dinar ( 2,50 EUR ). Traditionell und kultig kann man auch mit dem sogenannten Tuk Tuk fahren,kostet aber das doppelte. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist super sauber und wird bewacht ( keine Händler die einen auf den Nerv gehen, außer die Hoteleigenen ). Das Meer ist der echte Hammer, wunderschön und sauber ( waren schon in Dom. Rep. und dort war es bei weiten nicht so schön). Außerhalb der Hotelanlagen ist das Land leider sehr vermüllt, aber das ist ja bekannt und nicht das einzige Land! Vom Flughafen ist das Hotel ca. 1,5 h entfernt.

Die Animateure sind immer in Action, aber nicht aufdringlich ( einmal nein sagen reicht ). Es ist alles an Sportmöglichkeiten vorhanden ( Wasserski, Beachvolleyball, Bogenschießen, Botcha, eigener großer Fußballplatz, Paragleiding, Bananenboot, Wassersport, Aerobic und vieles mehr ). Der Strand ist wunderschön und immer sauber. 2 Beachboys sind den ganzen Tag am aufräumen. Sie stellen dir Liegen, Stühle und was du sonst noch brauchst. Das Meer war mit 24 Grad wunderschön warm und sehr sauber. Vormittags ruhig und ab Nachmittag war ein leichter Wellengang. Liegen waren ausreichend vorhanden,müssen nur bei Zeiten besetzt werden, ansonsten empfehlen wir Liegestühle. Hatten wir auch den ganzen Urlaub. Pool ist schön und sauber. Groß genug und für die ganz kleinen gibt es auch einen seperaten Pool. Schirme und Duschen sind ausreichend vorhanden! Am Pool gibt es eine Lounge. Super zum Relaxen und echt schön. Am Abend gibt es ab 20.30 Uhr eine Mini-Disco für die kleinen bis 21.00 Uhr,danach findet der Clubtanz und die Shows statt,wobei sie sich sehr viel Mühe geben ( unbedingt anschauen ).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise