Das Hotel ist mein 2 tes zu Hause und ich empfehle es jeden.
Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr geräumig und vor allem super sauber.
Die Mitarbeiter im Restaurant sind unglaublich toll und sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist tip top. Ich finde die Auswahl vom Essen sehr groß und vielfältig. Und wenn man einen extra Wunsch hat, wird auch dieser erfüllt. Es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Auch die Abwechslung beim Essen gefällt mir sehr. Und auch für die ganz kleinen gibt es immer was.
Der Service ist top top! Egal ob die Mitarbeiter der Rezeption oder auch im Restaurant. Alle sind super super freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Dieses Hotel ist für mich wie mein zweites zu Hause geworden. Jeder Gast wird hier sehr sehr respektvoll behandelt. 24 Stunden ist jemand für dich da.
Wirklich eine tolle Lage, eigener Strandabschnitt und außerhalb vom Hotel alles super schnell mit dem Taxi zu erreichen
Die Freizeitangebote sind sehr sehr vielfältig. Von einer Mega coole. Quad Tour über eine Tour nach Sidi Bou Said ist alles dabei. Preis Leistung ist Top!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |