Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kern (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Trotz derMühe d Angestellten,wertet es die Anlage

Schon der Eingang des Hotels lässt dich schwer atmen. Die Außenanlage ist nicht so wie im Internet dargestellt. Kaputte Fliesen, Müll in der Grünanlage... Die Farben der Wohnunterkünfte sind grell, rustikal, sie haben Löcher, es ist übergeputzt und einfach eine Wäscheleine angebracht. Es schaut ungepflegt und schmutzig aus. Doch wir waren überrascht über die Zimmer im Allgemeinen, das Mobilar und das Badezimmer. Uns standen Tränen in den Augen. Mein Kind wollte und konnte nicht im Bett schlafen. Bettwäsche war schmutzig die Tagesdecke war zerrissen. Wir haben komplett bekleidet geschlafen. Das Badezimmer.. Entweder mit Dusche was sehr eng war oder Dusche mit ausgeschlagenem Wasserhahn, wackelig und beides mit Vorhang. Der Toilettendeckel rutschte und das Waschbecken hatte kein Sifon. Die Fliesenfugen waren raus gekratzt oder schmutzig. Die Shisha Lounge war schmutzig und mit Teppich Resten ausgestattatet. Die Poolanlage war okay aber der Handtuchverleih war katastrophal. Handtücher hatten Flecken, Löcher und hatten ihre Beste Zeit lange hinter sich. Die Auswahl der Speisen war okay, vieles jedoch nicht erkennbar und somit konnten und wollten wir nicht alles probieren oder essen. Die Bedienung zu den Mahlzeiten war nett und zuvorkommend. Was die Getränke an der Poolbar betrifft waren sie sehr einfallsreich. Gläser wurden kurz durch Wasser gezogen und wieder benutzt. Was man so von der Bar sehen konnte war es sehr schmutzig, alles lag verteilt herum. Kaum Gläser und nichts von Desinfektion oder Sauberkeit. Wir würden auch von einer Massage im Hoteleigenen Spa abraten. Ungelernte Kräfte, lange Wartezeiten und nicht das Massagepaket bekommen wofür man bezahlt. Der Strand ist super, viele Liegen aber so würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Das Zimmer hatte 3 Betten, Nachtisch und Schrank. Badezimmer Beides ungepflegt und mittelmäßig eingerichtet. So was würde ich selbst nicht kaufen.

• Schlecht
  • Das Essen war okay. Es gab immer Pommes, Brötchen oder Ei. Doch viele Gerichte konnte man nicht erkennen oder waren nicht ansprechend.

• Schlecht
  • Bei den Mahlzeiten war die Bedienung freundlich und hilfsbereit. Mit dem gewissen Kleingeld warst du ein gern gesehener Gast.

• Sehr schlecht
  • Zu Fuss gab es einen kleinen Laden aber die Umgebung war sehr trostlos.

• Sehr schlecht

• Wellness

Vom Spa würde ich abraten, den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt und die Poolanlage war schön. Der Pool war toll.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025