Britta (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Wir waren das erste Mal hier und wurden durchweg positiv überrascht. Der Empfang im Hotel war super freundlich und auch das ganze Personal, vom Reinigungsteam bis zu den Animateuren war einfach spitze.

• Wer den alten Charme der ehemaligen DDR mag, der wird die kleinen aber sehr sauberen Bungalows lieben.

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig.

• Der Service war erstklassig. Immer wenn ein Glas leer war, wurde gleich wieder aufgefüllt. Die Kellner sind immer am laufen aber nie ohne ein Lächeln oder nem frechen Spruch unterwegs. Alle versuchen deutsch zu sprechen aber mit ein bißchen Schulenglisch kommt man hier sehr weit

• Der Hoteleigene Strandbereich war sehr gepflegt und immer aufgeräumt. Auf der Fahrt vom Flughafen zum Hotel sieht man leider wie sehr Tunesien leidet aber dadurch wurde uns noch bewusster in welchem Luxus wir in Deutschland leben.

Machen kann man hier sehr viel, von reiten (Pferd oder Kamel), Quad fahren, JetSki, Paragliden usw. Kleiner Tip, wenn man gerade im Hotel ankommt, wird man gefühlt von jedem Anbieter angesprochen sein Angebot zu nutzen, was schnell zur Überforderung führt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)