- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Stelzenhaus (davon gibt es nur 4, ca. 20 m bis zum Wasser) gewohnt, es gefiel uns von Tag zu Tag besser, wegen u.a. toller Ausblick inkl. Sonnenuntergang. Diese Häuser sind zwar überteuert, alles etwas schief , aber ansonsten vorallem wegen der Lage und der Aussicht genial. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch an der Bar ging es schnell. Die Anlage ist ausreichend mit Legen und Sitzmöglichkeiten versehen und sauber. Natürlich ist das eine oder andere schon ein bischen in die "Jahre" gekommen, aber Wind und Wetter nagen natürlich ständig an allen Einrichtungen. Das Essenangebot ist sehr überschaubar und wenig abwechslungsreich (das kleinste Buffet der Welt), aber schmackhaft, total jamaikanisch. Wir finden das prinzipiell o.K., "normal" kann man ja wieder zu Hause essen. Der Einstieg zum Wasser über Leitern ist gut machbar. Schnorcheln ist gut möglich, natürlich nur kleines Angebot an Fischen (im Vergleich hier Malediven, wo wir 2014 geschnorchelt sind). Im Partnerhotel am Strand (1x täglich kostenloser Shuttle) kann man "normal" baden. Ausflüge sollte man unbedingt unternehmen, die Preise entsprechen den dortigen Verhältnissen. Ricks Cafe ist allerdings einfach nur Kommerz, halt typisch amerikanisch. Unbedingt sollte man sich auch mal laufenderweise ins wirkliche jamaikanische Leben, sprich kleine Einkaufsläden oder eine Bar begeben. Bei Fahrt mit dem Taxi unbedingt Preis vorher aushandeln. Zusammenfassend kann man das Hotel empfehlen, man sollte aber keine gehobenen Ansprüche haben. Wer es ruhig und beschaulich mag ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut