Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Yeah mon - das ist Jamaica

Ich bin das zweite Mal in dem Hotel und bin begeistert! Es waren hauptsächlich Holländer und Amis zu der Zeit vertreten. Tipps hab ich diesmal keine, da wir nicht viel unternahmen. Waren rein zum Relaxen dort. Da ich das Hotel davor schon kannte, das erste Mal vor 10 Jahren und schon viele Ausflüge machte, war es diesesmal Erholung pur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Zimmer sind wo wir waren, sehr groß. Ein riesen Balkon - so groß und breit, dass ich dort zweimal übernachtete. im Zimmer waren 2 Doppelbetten mit viel Platz!!!! Begeisert. Bei Gelegenheit werd ich noch paar Fotos reinstellen.

• Gut
  • Das Essen war abwechselnd und ausreichend!!!!! Mittags gabs täglich eine andere Mittagsmenukarte mit sämtl. Burgern, Sandwichen, Fisch - abends vom Buffet! Wer sich da nichts findet, ist selber schuld oder sollte einen mehrsterniges Hotel mit höheren Preisen buchen!!!!!

• Das Personal ist sehr freundlich, besonders an der Bar und im Restaurant - Herzlicher Gruß an Yvette, Angela und Celia.

• Gut
  • Entfernung Flughafen - Hotel ca 90-100 Min. Das Hotel ist an einer lebhaften Straßen, ca 4 km von den schönen Sandstränden entfernt! Tgl. kostenloser Shuttle zum Legends - Hotel am Strand! Preis fürs Taxi ca 5 US$ - ins Zentrum zu den Banken 2 US$.

• Gut

Das was der Micha schreibt mit kleinem Pool ist quatsch - alles was er schrieb ist quatsch!!!!!!! Der Pool ist ausreichend! Genügend Liegen am Pool und an den Klippen vorhanden. Achtung - am Pool gibts keine Sonnenschirme, daher hat man den Pool oft für sich alleine :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007