Stephan (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Dreckig, unfreundlich - zum Schluß noch Betrug

Sehr schlecht

Schon mit der Anreise began das Übel: Obwohl im Vorfeld expliziet angefragt und bestätigt worden, erwies sich der uns zugewiesene Stellplatz für unseren großen Caravan als extrem klein. Einen Alternativplatz konnten wir nicht bekommen. Der Gesamteindruck war dreckig, die Sanitäranlagen extrem unsauber und zum Teil zerstört. Die Animation war ausschließlich auf italienisch. Auf deutsche Kinder sind die Angestellten gar nicht erst eingegangen. Wir sind vorzeitig abgereist, die teure Stellplatzgebühr mussten wir trotzdem entrichten mit der Begründung, der Stellplatz würde freigehalten. Noch am selben Tag wurde er wieder vergeben - Bekannte von uns können diesen Betrug bezeugen. Anderen Campingplatz auswählen

• Sehr schlecht
  • Stellplätze extrem klein und dreckig

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich nur schlechtes Englisch, kein Deutsch Vermitteln das Gefühl, die Angestellten wollen nicht verstehen Mangelhafte Sanitärreinigung, Defekte Technik wird nicht repariert

• Sehr schlecht
  • Campingplätze sehr eng. Weite Wege zum Pool. Einkaufen eig. nur per PKW möglich

• Schlecht

Kinderpool kälter als Schwimmbecken, extremer Chlorgehalt, kein Brötchenservice. Liegen sogar am Pool kostenpflichtig

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Stephan