Maren (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Campingplatz

Gut

Liebe Leser, liebes San Benedetto Team, mit etwas Zweifel bin ich in diesen Urlaub gefahren, da die Bewertungen für diesen Campingplatz leider sehr negativ ausfallen. Wir , als Familie mit Hund, sind aber nur positiv überrascht worden. Die MitarbeiterInnen an der Rezeption ( wir sprachen mit drei verschiedenen Damen in der Zeit) waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner und Animateure sind wirklich sehr aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Der Campingplatz ist sehr schön angelegt ,die Wege zum Wasser als auch in der Anlage waren nicht weit. Die WC Anlagen sind noch nicht alle erneuert , dafür aber sauber. Auf Sauberkeit wurde generell viel Wert gelegt , die Poolanlage / Restaurant und auch die Wiesen zwischen den Mobilheimen und auch Hundewiese sind sehr gepflegt . Die Mülltonnen , zum Entsorgen , wurden in sehr kurzen Abständen geleert,alles sauber. Wir hatten kein Mobilheim mit eigenem Whirpool , haben aber gesehen, dass das Reinigungspersonal nach jedem Auszug die Pools ausgelassen haben , gereinigt und neu befüllt haben. Unser Mobilheim war sehr sauber als wir angereist sind, es duftete nach frisch gewaschenen Decken, die in den Schränken verstaut waren. Animation können nur meine Kinder mitreden (13 & 16 Jahre alt), sie waren sehr zufrieden und hatten ihren Spaß. Die Hundefreundlichkeit kann man auch nur lobend erwähnen. Es gibt eine große Hundewiese , die man jederzeit besuchen kann und auch ein schattiges Plätzchen bietet. Ins Wasser dürfen sie auch bzw. findet man immer ein Eckerl wo sich niemand daran stört. Man kann auch den Hundestrand in der Nähe besuchen, ist auch sehr zu empfehlen. Also für Hundebesitzer ist dieser Campingplatz nur zu empfehlen. Zu guter letzt, was stimmt, das WLAN geht nicht gut, für wen es wichtig ist, muss auf mobile Daten zurückgreifen. Ich erachte es im Urlaub als nicht so wichtig, aber da gehen die Meinungen sicher auch auseinander. Vielen lieben Dank an das San Benedetto Team,.

• Wir waren mit unserem Mobilheim und Lage sehr zufrieden. Klimaanlage funktionierte zum Glück sehr gut in dieser doch sehr heissen Woche.

• Im Restaurant am Pool kann man gut Pizza essen.:-) Das Restaurant am Wasser Richtung Peschiera hat eine sehr schöne Lage, ist fast immer sehr gut besucht, also reservieren nicht vergessen.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit.

• Supermarkt ist in knapp 1km zu Fuß erreichbar. Auch einen Petshop gibt es in der Nähe. Eine kleine Bäckerei beim Kreisverkehr .Mit dem Bus kann man sehr gut nach Verona etc. fahren. Peschiera ist sehr gut und schnell zu Fuß erreichbar.

• Gut

sportliche Aktivitäten werden angeboten und es hat allen Spaß gemacht