Denise (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Klassenfahrt super geeignet

Gut

Wir waren letztes Jahr mit der Klasse dort... Im großen und ganzen kann man natürlich bei sowas auch keinen großen Luxus erwarten. Die Bungalows waren so naja... für 4 Personen doch ziemlich klein. Die Fenster ließen sich mit ein paar Tricks von außen öffnen. Dafür war der Service aber sehr gut und das essen meistens auch. Am besten zwischen Mai-August, die Temperaturen dort sind dann einfach perfekt und der Pool liefert eine super Abkühlung.

• Es reicht schon auf, ist für 4 Personen aber eigentlich viel zu eng. Das man die Fenster von außen öffnen kann, ist glaub ich auch nicht der Sinn der Sache. Und das man, wenn man aus der Dusche kommt direkt vor dem Fenster steht, erweist sich auch nicht wirklich als Vorteil.

• Gut
  • Es war besser als ich erwartet hatte, gab halt meistens Pizza und Nudeln, aber so viele verschiedene Sorten, dass es nach ein paar Tagen immer noch schmeckt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Trinken wurde immer sofort nachgeliefert und verhungern konnte man auch nicht, denn die Köche wollten einem andauernd noch mehr andrehen :D

• Gut
  • Ich fand die Lage eigentlich ganz gut, in der Nähe war ein Supermarkt, Kiosk und natürlich war der Gardasee nur wenige Schritte entfernt. Zum Shoppen gab es vor Ort aber leider nicht so viele Möglichkeiten.

Der Pool war groß genug. Was uns vielleicht ein wenig störte war die Badekappenpflicht xD aber es scheint dort nun mal so zu sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009