- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren (2 Erw. und 2 Kinder) im August / September in dieser Anlage. Wir hatten das moble Wohnheim "Garda 4" gebucht. Für einen 3 Sterne Camping sind die Wohnheime recht schmutzig! Die Jalousie bei der Miniküche hatte Essensreste von zig Vorgängern dran und wenn man nicht ständig die Fenster geöffnet hat, riecht das Mobile Wohnheim modrig. Das Badezimmer ist sehr, sehr klein und in der Dusche sind einige Schimmelflecken. Vor dem mobilen Wohnheim ist eine Überdachung und eine Sitzplatz. Alle Überdachungen (benachbarte Wohnheime) sind schräg und die weißen Platiktische und Stühle sind eher schwarz als weiß. Die Grünfläche rund um die Wohnheime sind sandig und sehr ungepfelgt! Das Schwimmbad für die Kinder hatte nur eine kleine Plastikrutsche. Fun uns Spaß sind hier nicht gegeben! Das Preis / Leistungsverhältnis entspricht hier auf keinen Fall! (Wir waren vor 3 Jahren auf einen Camping der keine Sterne hatte - gleiche Mobilheime aber alles Sauber und die Grünanlagesn sehr schön) Unser Fazit: Für den Preis was wir hier bezahlt haben (keine Kinderermäßigung), suchen wir zukünftig eine schönere und sauberere Lage aus!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht