- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Buchung über Holidaycheck ,war leider nicht nicht ersichtlich, das der Anbieter (Alltours ) ist,vom Preis her, hätten wir mit einem viel besseren Standard gerechnet.Unser Mobilhome war schon in die Jahre gekommen, es gab nicht mal eine Kaffeemaschine,keine Handtücher ,auch war keineswegs bei der Buchung ersichtlich, das wir in einer Haustierzone untergebracht werden.Einzig hatten wir Seeblick,allerdings mit kaum etwas Sonne und schlecht genutzter Terrasse.Nicht über Holiday -Check buchen,es gibt auf dem Campingplatz sehr gute Mobilhome( Big-Family ) die sind zu empfehlen. ABER nicht die Top- Village.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Romy |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern. Sie haben über eine Agentur gebucht, die an uns weiterverkauft, daher können wir nicht direkt in die Buchung eingreifen. Es ist jedoch auf jedem Vertrag vermerkt, dass Handtücher nicht inbegriffen sind, aber an der Rezeption ausgeliehen werden können. Die Kaffeemaschine ist nicht vorhanden, da es bereits eine Moka im Mobilhome gibt, aber wenn Sie sie an der Rezeption angefordert hätten, hätten wir uns sicherlich bemüht, Ihren Wunsch so gut wie möglich zu erfüllen. Wir sind ein haustierfreundlicher Camping Relais, auf dem Hunde in fast allen Mobilhomes untergebracht werden können, es gibt keine "Haustierzonen", aber wenn Sie direkt bei uns gebucht hätten oder uns darauf hingewiesen hätten, was Ihnen nicht gefällt, hätten wir gerne eine bessere Lösung gefunden.