Ottmar (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Naja

Schlecht

Wir hatten ein mobilhome in dem sogenannte Top Village. Die Zimmer waren klein aber sauber. Es war sogar ein Holzkohlegrill vorhanden, leider wurde er von den Gästen oder dem Reinigungspersonal nicht gereinigt. War so zum grillen nicht geeignet. Wir werden diesen Campingplatz nicht mehr buchen.

• Die Zimmer waren klein aber sauber. Die Klimaanlage ist aber nur 12 Stunden frei, danch werden erhebliche Gebühren fällig.

• Das Restaurant war sehr teuer von den Getränken. z.B. ein grosser Spezi 0,4 Liter kostete € 5,60. Die Pizzen waren auch zum mitnehmen und auch sehr lecker.

• Sehr schlecht
  • Ein Shuttleservise wie angeboten war nicht vorhanden. Das Personal teilweise sehr unfreundlich. Aufgrund der Schulklassenfahrten auf diesen Campingplatz war der Lärm auch noch nächtens um 2 Uhr morgens erheblich. Auf unsere Reklamation beim Campingplatz wurde uns mitgeteilt, dass die Klassenfahrten entsprechend viele Bungalows gemietet haben und der Ertrag höher sei als bei uns 4 Personen und wenn uns das so nicht passt sollen wir halt abreisen.

• Der Strand war Nahe und die Aussicht war tioll. Leider hat man aber täglich die Kananlabwässer gerochen, was nicht sehr angenahm war. Die Pumpstation war direkt vor dem Top Willage am Strand. Ohne Auto ist man hier abseits und verloren.

• Sehr schlecht

Es gibt eine Animation die um 9:45 durchsagt, das um 9:00 die entsprechenden Treffen sind. Der Pool durfte nur mit Badehaube benützt werden, was den Kindern aber nicht besonder gut ankam. Die gingen dann immer zum Nachbarcampingplatz, der hatte eine tolle Poollandschaft.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ottmar