- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Häuser waren komplett verdreckt, auch vor unserem Eintreten. Insekten und andere Tiere konnten durch ein paar Löcher in den Häusern einfach rein und raus spazieren wie sie wollten. Schäden an und in den Häusern war auch keine Seltenheit. Das Fliegengitter hat auch nix gebracht, da es nicht das ganze Fenster verschlossen hatte. Also das einzig Positive was diese Anlage zu bieten hat ist ihre Lage am Gardasee.
Betten dreckig mit irgendwelchen braunen Flecken. Unterm Bett duzenden Fliegen welche durch ein Luftloch ins haus gelangt sind. Boden schon vorm Eintreten schmutzig. Jeder Raum eigentlich ziemlich klein. Einige Möbelstücke sind auch kaputt / zerkratzt und einen Wasserschaden aufm Kühlschrank hatten wir auch.
Das Essen war schrecklich! Das einzige was von der Anlage essbar war, war das Frühstücken und ansonsten gab es komische Gerichts Konstellationen (das beste Beispiel: gebratene Karotten mit Gnocci und Chicken Nuggets zum Abendessen)
Das Personal war schrecklich! Immer genervt geguckt, wenn man sie zu sich gerufen hat um etwas reparieren zu lassen haben sie es A einfach nur schlimmer gemacht oder B gemeint das sie da nix machen können und sind dann gegangen. Außerdem durfte man keine schlechte Rezension schreiben während man noch dort war, weil sie einen dann zu sich bestellt haben und einen Aufgefordert haben diese Rezension vor ihren Augen zu löschen.
Lage am Gardasee mit einem super Strand! Ein Lidl der 900m von der Anlage entfernt ist, also man kann sich gut selber versorgen.
Der Fußball Platz war voll in Ordnung, zwar klein aber trotzdem hatten wir viel Spaß aufm Platz. Der Basketballplatz war schräg und ein Baum ist über ihm gewachsen so das man keine langen würde werfen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |