- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Campingplatz ist nur aufs Geld aus Toilette von ca 1960 ohne toilettenbrillen oder französisches steh wc Spülung wurde durch gartenschlauch ersetzt früh um 6.30 geputzt um 12.15 wurde im Toilettenpapier ok angekreuzt und unterschrieben und um 19.30 wurde erst wieder geputzt Toilettenpapier oft leer ich hab mal zugesehen wie die Duschen geputzt wurden eimer Wasser in die ecke ein bisschen schruppen fertig spinnenweben waren da die wurden in 11 Tagen nicht weniger der Sandkasten die Umrandung war schon kaputt das Schaukelpferd ist kaputt wir haben es gesagt passiert ist nichts der Bademeister lässt nicht zu mit einem schwimmreifen ins Wasser zu gehen obwohl wir fast alleine waren im Wasser Ballspiele ist auch nicht erlaubt gewesen es war eine Familie da wo tauchringe rauf holen wollten das hat ihm auch nicht gepasst badekappe ist Pflicht die liegen kosten am tag 2 euro einfach nur geldschneiderei Nachtruhe soll ab 23.00 uhr sein vor 0.00 wahr keine ruhe und ab 5.00 ging es schon wieder los die wollen keine Camper nur ihre mobilheime vermieten der cheff fährt ständig mit seinem Golf Fahrzeug auf und ab sonst ist er faul die Wege sind schief was einfach gerichtet werden könnte und und und ich finde nichts gutes
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Timo |