Denise (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiterzuempfehlen!

Die Zimmer waren für 5 Personen viel zu klein! Wenn man auf so kleinem Raum mit so vielen Personen zusammenlebt, gibt es schnell Chaos und man hat keinen Freiraum, um sich mal für 5 Minuten zurückzuziehen und allein zu sein. Natürlich war es nicht blitzeblank sauber, sondern es gab auch mal ne' kleine Spinne irgendwo, aber es ist ja auch kein 5 Sterne Hotel, sondern ein Campingplatz! Bewundernswert fand ich auch, dass das Personal einmal für uns sogar das Frühstück eine Stunde vorher gemacht hat, als es normalerweise immer war. Man konnte nicht immer nach Deutschland anrufen. Mehrmals wurde man garnicht erst verbunden. Man konnte Gespräche annehmen und telefonieren und SMS' konnte man auch jederzeit verschicken, wobei die immer ganz schön spät beim Empfänger ankamen. Ich persönlich habe auch SMS' versendet und bei mir haben sie weniger gekostet als ich in Deutschland bezahle! ;-) Tipp: Ich würde eher Ende Mai, Anfang Juni fahren. Das Wetter dort war jeden Tag wunderschön! :)

• Die Zimmer waren sehr klein. Ich würde sagen ZU klein für 5 Personen. Wiederum schön fand ich, dass wir in der Küche/Esszimmer eine große Eckbank mit einem großen Tisch hatten. Dort konnten wir uns Abends zu 5. hinsetzen und konnten Fernseh schauen. Draußen, vor unserem "Häusjen" hatten wir einen großen Gartentisch und einige Gartenstühle, sowohl auch einen Sonnenschirm. Man konnte sich also auch draußen gemütlich hinsetzen und erzählen.

• Es gab einen großen "Saal", in dem wir frühstückten und zu Abend aßen. Es war eher ein riesiges Zelt, in dem sogar Vögel herumflogen. Was ich nicht unbedingt so toll fand, war die Auswahl der Speisen. Zum Frühstück gab es immer winzige Brötchen mit der gleichen Wurst und dem gleichen Aufstrich. Das Abendessen fand ich auch nicht gut überlegt vom Personal. Es gab JEDEN Abend Pasta. Zwar jeden Abend verschiedene Soßen dazu (mal Tomatensoße, mal scharf, usw...), aber nach 2 Tagen hat man eben keinen Appetit mehr drauf. Die Tische waren sauber und das Besteck war jeden Tag frisch in Papier eingepackt. Natürlich war manchmal etwas Vogelkot an den Stühlen, da jederzeit Vögel über uns flogen. Die Preise für Getränke oder ein Stück Pizza fand ich schon ganz schön hoch.

• Das Personal war richtig freundlich. :-) Auch wenn es einmal Probleme gab oder die Ruhezeit nicht eingehalten wurde, bittete einen das Personal freundlich auf die Zimmer zu gehen. Natürlich hatten wir alle Angst, uns würde dort keiner verstehen, weil wir alle kein italienisch konnten, aber schnell bemerkten wir, dass fast überall sogar ein bisschen deutsch verstanden und gesprochen wurde.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Campingplatz. Man kann sogar von der eingenen Straße aus das Meer sehen. Die Aussicht ist echt wunderschön! Wenn man am Strand entlang läuft hat man auch ne' Möglichkeit, zum nächsten Ort zu laufen. In der Anlage gibt es auch viele Möglichkeiten um sich zu Vergnügen. Man kann zum Beispiel an den Pool gehen, Volleyball spielen (extra Volleyballfeld mit Sand), ein Spielplatz ist auch dort und natürlich kann man auch an den Strand gehen und dort Tretboot fahren, Enten füttern und man sieht viele Schwäne.

• Gut

Sportmöglichkeiten gibt es: Volleyballfeld (wobei man sich die Volleybälle selbst irgendwie organisieren muss), Pool (der wirklich groß genug ist und es ist sogar ein Pool für kleine Kinder vorhanden). Es gab auch an einem Abend eine Disco. Es ließ gute Musik, war eine gute Stimmung und jeder tanzte! Zum Strand: Das Wasser war sehr sauber. Was mir selbst am Strand nicht so gefallen hat war, dass dort nur kleine Steine waren und kein Sand. Am Pool gibt es viele Liegestühle und man kann sich richtig entspannen. Was mir noch an den Duschen nicht so gefallen hat war, dass wenn man aus der Dusche kam, direkt vor dem Fenster stand! Wenn man ausversehen mal das Fenster vergessen hat zu zumachen, stand man nackt vorm offenen Fenster.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde