Erika (51-55)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (3 Frauen) hatten ein Dreibettzimmer. Das Zimmer war nicht besonders gross, aber ausreichend. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Fenster ging zur Seitenstrasse hinaus, daher nicht ganz leise, war aber nicht schlimm. Bei Bedarf wurden uns frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Die Vermieter waren wirklich sehr nett und hilfsbereit. Wir konnten eine kleine Küche mitbenutzen. Der Innenhof war schön. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man hat zu sehr vielen Sehenswürdigkeiten nicht weit zu Fuss, ausserdem liegt die Metro in der Nähe. Die Via Cavour ist eine Drei Häuser weiter auf der linken Seite ist eine Pasticceria, wo man super frühstücken kann. Preise in Ordnung. Ungefähr 500 m entfernt ist die Piazza Venezia mit dem Vittorio Emmanuele II. (Schreibmaschine oder Klavier genannt) wo man im 1. Stock in der Cafeteria (schöne Terrasse mit tollem Ausblick) auch sehr gut frühstücken kann.Preise auch in Ordnung. Gegenüber ist ein Steakhouse das sehr witzig eingerichtet ist, wo man auch gut essen kann. Preise ebenfalls in Ordnung.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe