Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztripp nach San Diego

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits um 8 Uhr gelandet in San Diego und haben uns dann per Taxi auf den Weg zum Hotel gemacht. Vorsicht: Abzockgefahr! Mehr als 10 Dollar darf die Taxifahrt normal nicht kosten, wir haben knapp 15 Dollar bezahlt, Rückweg zum Airport gerade einmal knapp 8 Dollar. Positiv am Motel: Wir bekamen direkt nach der Ankunft gegen 9 Uhr direkt die Hotelschlüssel. Ebenfalls Positiv: Die Zimmer komplett sauber, Betten bequem, ein Kühlschrank sowie TV auf dem Zimmer. Einen Pool gibt es auch, allerdings lädt dieser nicht unbedingt zum Verweilen ein, 4 Liegen, ein Tisch, 4 Stühle. Der Pool selbst nicht so ganz sauber. Der größte Knackpunkt ist wohl das genau auf der anderen Straßenseite der Flughafen anfängt, heißt das Motel liegt voll in der Einflugschneiße und die Flugzeuge donnern nur knapp über dem Hotel in Richtung Landebahn, leise ist etwas anderes. Nachtflugverbot gibt es in San Diego von 23:30 Uhr bis 6 Uhr in der Früh. Zu der Straßenbahn von San Diego sind es lediglich 5 Minuten zu Fuß, auch an der Hafenpromenade ist man innerhalb von ca. 7 Minuten. Empfehlen würde ich das Hotel aufgrund der Sauberkeit des Zimmers und der Nähe zur S-Bahnhaltestelle auf jeden Fall. Getränkeautomat sowie einen Automat mit Snacks sind direkt neben dem Pool , Preise am Automat angenehm. Auch eine Eiswürfelmaschine kann kostenlos genutzt werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015