Bärbel, Herbert und Tobias (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholamer Urlaub im San Domingo

Als wir im Hotel San Domingo ankamen, wurden wir sehr freundlich von unserem Hotelier Fabrizio begrüsst. Da wir sehr früh morgens im Hotel ankamen, hat man uns ein Frühstück angeboten, welches wir dankend annahmen. Als Verpflegung hatten wir ALL- INKLUSIVE gebucht, dieses beinnhaltet die Vollpension sowie die Getränke zu den Mahlzeiten, pro Doppelzimmer 2 Liegestühle und einen Sonnenschirm am Strand, Treetboot oder Kanu fahren und vieles mehr. Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mit 4 Betten, in welchem wir zu dritt übernachtet haben. In der Lobby des Hotels hat man kostenloses WIFI. Wir waren vom 02.08-18.08.2013 in Igea Marina. Das Wetter war super schön bis auf einen Nachmittag. Das Preis-Leistungsverhältnis war perfekt. Wir werden mit ganz großer Sicherheit erneut unseren Urlaub 2014 Im Hotel San Domingo in Igea Marina verbringen. Fabrizio wir kommen :-))

• Alle Zimmer sind neu renoviert sowie sehr hell, freundlich und immer sehr sauber. Was uns besonders gut gefallen hat, ist, dass sich auf dem Fussboden Laminat befand und kein Teppichboden. Des weitern hatten wir eine kostenlose Klimaanlage im Zimmer. Es gibt Hotels in Igea, die verlangen dafür sehr viel Geld.

• Das Essen im San Domingo war oder ist super. Wer da nicht satt wurde ist selbst schuld. Man wählt täglich zwischen 3 Mahlzeiten aus, bei welchem man sich sein eigenes Menue zusammen stellt. Die Küche im Hotel ist "romangolisch". Einmal in der Woche findet ein Landestypischer Abend im Hotel statt, mit einem lustigen Akkordeonspieler. Am Strand haben wir des öftern einen Aperol Spritz oder einen Moijto getrunken, wozu wir immer kleine Snacks bekamen. Das Preis-Leistungsverhätnis im Hotel oder am Strand ist sehr gut. In Deutschland zahlt man manchmal mehr dafür.

• Fabrizio und seine Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets für einen kleinen Scherz oder Spaß bereit. Die Zimmerreinigung war täglich und es gab nichts zu meckern. Da sich unser Sohn verletzt hatte, mussten wir in die Ambulanzklinik von Bellaria. Wir wurden dort sehr freundlich empfangen und man hat uns einen Dolmetscher zur Verfügung gestellt.

• Das San Domingo befindet sich in einer Seitenstrasse. Zum Strand sind es 3 Minuten zu Fuss und zur schönen Fussgängerzone 10 Schritte. Zweimal in der Woche, findet dort am Abend ein Künstlermarkt statt. Es lohnt sich mit dem PKW oder mit dem Bus nach San Marino zufahren. Des weiteren fährt täglich ein kostenloser Shuttle zum Outlet nach Rimini.

Der Strand von Igea ist sehr sauber. Wir hatten selten so einen gepflegten Strand, sowie die sanitären Anlagen in unseren Urlauben gehabt. Dem Bademeister Sandro und seinem lustigen, lieben Team ein grosses "mille grazie".

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Bärbel, Herbert und Tobias