Maddy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine schöne Stadt für eine Kubarundreise

Das Hotel liegt im Herzen von Santiago de Cuba. Wir waren dort im Rahmen einer Rundreise "Kuba grenzenlos" zwei Nächte. Das Hotel ist von außen sehr ansehnlich.

• Die Zimmer sind schön groß, sauber und hat hohe Decken. Fenster (nur Schotten) sind nicht vorhanden - deshalb ist es sehr, sehr laut. Bitte vergessen Sie nicht Ihre Ohrenproppen. Die Hälfte der Badezimmertür bestand aus Glasscheibe. Ganz alleine war "man" dort also nie.

• Hier kann ich auf den Service verweisen. Das Frühstück war super.

• Gut
  • Wir hatten dort nur Frühstück. Der Service war top, die Auswahl riesig. Geld tauschen war auch möglich. Allerdings nicht zum richtigen Wechselkurs. Für 1 € gab es 1 CUC. Der Reisepass wurde nicht verlangt.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral in der Fußgängerzone. Von dort kann man alle anderen Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Die Stadt ist relativ groß, sodass nicht alles fußläufig sein kann.

• Gut

Leider gibt es keinen Pool, allerdings ist die Stadt sehenswert. Wir haben eine Stadtrundfahrt bzw. Stadtrundgang gemacht. Sehr lohnenswert. Was das Hotel zu bieten hat - ist mir unklar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017