Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll und absolut weiter zu empfehlen

Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es ist schön sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Lieben Dank an den Manager Jannis und an Joanna von der Rezeption für die Hilfe. Ihr seid die Besten.

• Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Es war alles da was wir brauchten. Und wenn uns etwas gefehlt hat wurde es schnell gebracht.

• Es gab jeden Tag leckeres Essen. Es war für jeden Geschmack was dabei. Der Chefkoch stand immer da und hat aufgepasst das alles reichlich vorhanden war. Wir mussten auch nicht anstehen oder warten.

• Der Service war top. Wir haben nach zusätzlichen Kopfkissen und Bettdecken gefragt und haben alles sofort bekommen.

• Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Gegend. Der Strand ist natürlich das Beste dort. Die Lage ist perfekt.

Für unsere Ansprüche war das Freizeitangeot toll. Poollandschaft sehr angenehm und Abends gab es Live - Musik oder einen Dj. Es war jedes mal eine super Stimmung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Manuela