Da das Hotel gerade neu gebaut wurde gebe ich vier Sonnen. Eigentlich hat das Hotel drei Sterne, die Bewertung von Schauinslandreisen mit vier Sternen plus ist auf jeden Fall überbewertet.
Die Zimmer sind ok, aber recht spartanisch eingerichtet, wenig Ablageflächen, das Bad steht nach dem Duschen schnell unter Wasser, welches auch nicht wieder trocknet. Ich weiß nicht ob es am Neubau liegt, aber die Zimmer sind sehr feucht, morgens waren jedes Mal alle Fenster beschlagen. Sogar meine Kleidung fühlte sich feucht an. Es gibt nur eine durchgehende Matratze und auch nur eine Bettdecke, wenn man kein Paar ist, ist das eher schwierig. Pluspunkt war die Sauberkeit.
Das Frühstück war etwas spärlich, Mittagessen und Abendessen waren aber ganz ok. Das Essen ist nur leider nicht sehr warm gewesen. Zwischendurch gab es immer Kuchen und Getränke konnte man an der Bar bestellen.
Die Handtücher wurden nur einmal die Woche gewechselt, obwohl zweimal versprochen wurde. Seife, Duschgel usw. wurde nicht freiwillig nachgefüllt, aber auf Nachfrage bekamen wir etwas, Die Rezeption war sehr nett, alle Angestellten sind sehr freundlich.
Lage ist sehr scvhön, auf einem kleinen Berg. Zum Strand dauert es nur ein paar Minuten, dieser ist auch sehr schön, hat vor allem klares Wasser. Ein kleiner Kiosk ist auch in der Nähe.
Es gibt einen Pool, aber keine Duschen dabei. Vom Hotel gab es Luftmatratzen und andere "Wasserspielzeuge". Es gibt eine Tischtennisplatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |