Jens (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Startschwierigkeiten - aber Potential!

Das Hotel an sich hat uns super gefallen. Es ist noch ganz neu und hat sicherlich noch einige Probleme. Potenzial hat es aber definitiv.

• Das Badezimmer vom Hotelzimmer war wirklich schlecht. Die Dusche war 60cm x 60cm. Es gab einen Duschvorhang, der aber nicht bis zum Boden reichte. Nach jedem Duschen stand das Bad und der Flur davor unter Wasser. Mitten in dem winzigen Bad war noch ein offener Abfluss. Dieser stank muffig und nach Kloake. Links im Bad war die „Belüftung“. Dieser war einfach nur ein Schacht, durch den es bei jedem kleinen Luftzug reinpfiff. Ablageflächen gab es im Badezimmer nicht. Nur eine winzig kleine Glasablage für maximal 3 kleine Flaschen. Das Zimmer hingegen war recht modern und gut. Ablageflächen gab es unserer Meinung nach genug. Das Bad war entgegen des Zimmers total alt und unmodern. Diesen Unterschied erklärte man uns folgendermaßen: Das Hotel wurde vor 24 Jahren angefangen zu bauen und war die letzten 11 Jahre eine Bauruine. Erst im vergangen Jahr baute man dieses dann zu Ende. Die Zimmerreinigung war wirklich sehr gut, gründlich und freundlich.

• Wir verstehen das ganze Genörgel um das Essen in keinster Weise. Es gab jeden Tag etwas anderes. Immer waren 3 verschiedene Sorten Fleisch, Fisch und diverse lokale Spezialitäten im Angebot. Suppe und große Salatauswahl war auch immer da. Desserts, Torten, frisches Obst und 4 verschiedene Eissorten gab es auch. Also wir waren hierüber sehr glücklich. Auch geschmacklich war es sehr gut. Die Getränke allerdings sind in diesem Hotel eine Katastrophe. Es gibt im Restaurant eine Kaffeemaschine, eine Softdrink-Zapfanlage, eine Saft-Zapfanlage und eine Bier-Zapfanlage. . An der Bar gibt es 3 eigen kreierte Cocktails. Diese sind ungenießbar. Alle weiteren Getränke können Sie für 6€ pro Getränk erwerben. Das größte Problem ist, dass es an der Bar keine Zapfanlage für Cola etc. gibt. Ein Bar-Mitarbeiter geht ca. 1,5 Stunden bevor die Bar öffnet ins Restaurant und zapft sich dort literweise Softdrinks. Diese stehen dann abends in 3-Literflaschen umgefüllt ungekühlt an der Bar. Spirituosen gibt es: Gin, Brandy, Rum, Ouzo & Vodka inklusive. Bestellt man sich also einen Brandy-Cola, so bekommt man diesen mit der abgestandenen warmen Cola ohne Kohlensäure. Eine Zapfanlage an der Bar würde dieses Problem schon beheben. Gläser sind in diesem Hotel ebenfalls Mangelware. An der Bar gibt es alle Getränke aus Plastikbechern. Dieses Problem ist so leicht zu beheben.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Es wird einem die Tür aufgehalten, man wünscht guten Appetit und räumt fleißig die Teller ab. Klar wirkt es teilweise noch etwas hektisch, aber das Team ist halt noch nicht eingespielt. Das kommt aber bestimmt ganz bald. Man merkt, dass sich das Management die ganzen Beschwerden der vielen Touristen zu Herzen nimmt. Es wird täglich etwas verbessert und man arbeitet an den kleinen Fehlern.

• Wir hatten einen Leihwagen direkt ab Flughafen gemietet. Die Fahrt dauerte ca. eine Stunde und verlief total problemlos. Sicherlich sind die Straßen nicht wie in Deutschland. Wir fanden die Straßen aber trotzdem als gut fahrbar. Die Lage vom Hotel ist top. Schöne Bucht von Agios Georgios Pagi mit wunderschönem Strand, einigen Tavernen und kleinen Supermärkten. Der Strand ist zu Fuß in ca. 5-10 Minuten zu erreichen über ein paar Stufen. Da wir einen Leihwagen hatten, sind wir einfach zum Strand gefahren. Parkplätze direkt am Strand sind genügend vorhanden. Sicherlich sind Highlights: Achilleon, Pantokrator und das Geisterdorf Perithia. Das schönste Dörfchen auf der Insel ist aber Afionas. Direkt neben Agios Georgios Pagi auf einem Berg gelegen. Der Sonnenuntergang hier ist einfach ein Traum. Alles lässt sich gut mit dem Auto erreichen.

• Schlecht

Naja, wer ein Hotel sucht, in dem es zig Freizeitangebotegibt, der ist hier falsch. Es ist aber auch kein Clubhotel. Es gibt eine Tischtennisplatte an der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jens

We would like to thank you for your fair comments and for choosing our hotel. We feel content that the food and room met your standards and yes, there is always room for improvement.