- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste EIndruck bei der Ankunft war eher enttäuschend. Das Hotel entsprach kaum den im Katalog gezeigten Bildern. Von einem neu gebauten Hotel mit 4 Sternen haben wir mehr erwartet.
Wir haben eine Junior-Suite gebucht und haben uns deshalb etwas mehr von dem Zimmer erwartet. Der einzige Unterschied zu den normalen Doppelzimmern waren 3 Quadratmeter mehr und ein "Schlafsofa". Vom seitlichen Meerblick hatte man nur etwas, wenn man sich über das Geländer des Balkons gehängt hat. Anscheinend gab es im Boden unter dem Balkon ein undichtes Rohr, dort entstand nämlich regelmäßig eine Pfütze. Wir hatten jeden Abend nasse Füße. Die Inneneinrichtung war relativ geschmacklos und das "Schlafsofa" hat auch nicht reingepasst. Stauraum gab es kaum. Das Bettzeug war schon bei der Ankunft schmutzig und nach dem Wechsel wurde es eigentlich nicht viel besser. Der Schrank war deutlich zu klein für 2 Personen, außerdem wurden dort neben dem Tresor noch dreckige Willkommens-Bademäntel und Bettzeug zwischengelagert. Die Vorhänge waren dick und schwer. Man konnte sie nur mit Mühe zur Seite schieben. Offensichtlich bestand die Tür nur aus einer dünnen Holz- oder Spanplatte, die nicht dicht abgeschlossen hat. Wir konnten bei geschlossener Tür seitlich über die Scharniere auf den Flur schauen. Das Bad war eine Frechheit! Bei einem neu eröffneten Hotel kann es nicht sein, dass das Bad in so einem Zustand ist. Definitiv nichts zum Wohlfühlen. Es war eng, alte Fliesen, die Dusche so klein, dass man sich nicht bücken oder drehen konnte, ekliger Duschvorhang, Gestank aus dem Abfluss, die Halterung für den Duschkopf kam uns häufiger mal entgegen, Wasserdruck und -temperatur war ein Glücksspiel. Direkt neben der Dusche hing außerdem ein Telefon (Wasser+Strom ???). Mehrmals während unserem Urlaub hat uns ein nervtötender, lauter Alarmton geweckt, der minutenlang nicht ausgeschaltet wurde, so dass das ganze Hotel wach war und eigentlich niemand wusste was los ist.
Nettes und engagiertes Personal, dass beim Abräumen schnell und auch sonst sehr umsorgt war. Grundsätzlich gab es am Büffet viel Auswahl, die Gerichte haben sich aber häufig wiederholt. Wir haben auch ein paar mal die Gerichte, die es am Vortag oder zu Mittag gab am Abend wiederentdeckt. Geschmacklich war das Essen stets gut. Schlechten Kaffee, Saft und Wein (alles nicht sehr hochwertig) gab es aus ziemlich dreckigen Automaten. Einmal gab es ein griechisches Barbecue mit Souflaki, die teilweise sehr zäh und sehnig waren. Schade, an sich eine tolle Idee! Am Pool gab es Billig-Eis (Erdbeer, Schoko, Vanille) in großen Eimern, die offen in der Gefriertruhe lagen und so tiefgefroren waren, dass man mit dem Löffel der bereit lag eigentlich nichts davon herausbekam. Für Markeneis musste man extra zahlen. Für ordentlichen Kaffee aus der guten Kaffeemaschine musste man auch extra zahlen. Ebenso für die Cocktails die mit dem Marken-Schnaps gemischt wurden. Die Sandwiches und der Kuchen, die es an der Poolbar gab, waren einfach nur die Reste vom Frühstück und wurden auch nicht aufgefüllt.
Sehr bemüht, hat aber an den Umständen nichts geändert. Wir haben oft keine frischen Handtücher bekommen, ein Mal standen wir sogar komplett ohne da. Auch wenn das Zimmer nass gewischt wurde, war der Boden danach noch dreckig. Bis auf das Reinigungspersonal, konnten alle Angestellten Englisch, ein Teil auch Deutsch sprechen. Wir haben bei unserer Abreise Postkarten zum Einwerfen am Empfang abgegeben. Laut Poststempel wurden die Jedoch erst einen Monat nach der Abreise verschickt. Geht gar nicht!
Einkaufsmöglichkeiten, Geldautomat und Restaurants in der näheren Umgebung. Schöner Strand, abgesehen von den Hunden die ihr Geschäft in direkter Nähe zu den Liegen verrichtet haben.
Der Pool war zu klein und der Liegenbereich zu eng. Wenig Erholung, weil es immer relativ laut war. Scheußliche Musik und laute Kinder, die vom Beckenrand springen. Der Dielenboden rund um den Pool hatte auch einige Macken und ist an einigen Stellen eingebrochen. Einige Liegen standen auf einer Wiese, die vom vielen wässern total matschig war und muffig gerochen hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Mareike |