René (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel mit kleinen Einschränkungen

Es ist ein neu eröffnetes Hotel mit einigen Einschränkungen/Mängeln, die das Hotel nach und nach versucht zu beheben (z.B. Grünflächen, Klimaanlagen, zusätzliche Überdachung, Zimmerausstattung). Leider waren wir von dem Verhalten einiger Hotelgäste sehr enttäuscht wie z.B. völlig übertriebene Kritik, Vordrängeln an der eh schon überlasteten Bar, das Tisch abwischen mit dem Brottuch! sowie die Abendbekleidung! Beispielsweise sind auch die Plastikbecher an der Poolbar/fürs Zimmer völlig in Ordnung wegen der Verletzungsgefahr nach Glasbruch! Jedoch sollten dazu im gesamten Hotelbereich mehr Müllbehälter zur Verfügung stehen!

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und hell. Es gab einen Kühlschrank, Kleiderschrank, Schreibtisch mit Schublade... Für uns war es in Ordnung, da man sich tagsüber nie länger im Zimmer aufgehalten hat. Safe gegen 2€ Gebühr/Tag. Ausblick von der Terrasse zur Landseite, dafür ruhige Lage. Unser Bad mit Fenster war sauber jedoch extreme Rutschgefahr durch die glatten Fliesen in der Duschkabine! Leider wurden keine Matratzenschoner verwendet und das dünne Bettlaken verrutschte sehr oft - besser wären Spannbettlaken!

• Das Essen war schon abwechslungreich, regional aber auch international. So dass auch bei kleiner Auswahl jeder etwas finden konnte! Gerade beim Frühstück haben wir nichts vermisst. Frisches Obst wird zu jeder Mahlzeit angeboten, vor allem mittags und abends frische Melone. Getränke aus Automaten kennt man von vielen anderen Hotels in südlichen Ländern!

• Gut
  • Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer sehr bemüht. Rezeption super - Probleme wurden immer versucht zu lösen! Die Poolbar war in Ordnung. Die Hauptbar war äußerst improvisiert: Personlmangel, Gläsermangel, sehr langes Anstehen!:-(

• Das Hotel liegt am Hang direkt im Grünen. Darüber hatten wir uns im Vorfeld informiert, daher keine Überraschung. Der Strand liegt ca. 500m vom Hotel entfernt, über Treppen + teils etwas steile Wege kommt man nach ca. 10min Fußweg an. Es gibt auch einen Strand-Shuttle-Bus von 10-16 Uhr nach Absprache an der Rezeption. Am öffentlichen teils wenig gepflegtem Strand gibt es 2 Liegen mit Schirm gegen 6€ Gebühr. Es gibt im kleinen Ort einige Supermärkte, Souvenir-Shops, Tavernen & Bars. Anreise vom Flughafen mit kleinerem Bus ca. 1 Std. Die Fahrt ging nach Verlassen der Hauptstr. oft über schmale Straßen und Gassen - ein kleines Abenteuer - sollte auch wegen Ausflug mit Mietwagen berücksichtigt werden!

Lobby + Poolanlage zu klein! Wasserqualität anfangs sehr schlecht, am Ende unseres Urlaubs deutlich besser. Aufgrund von vielen Ausflügen und Strandbesuchen war das geringe Freizeitangebot für uns nicht das Problem. Griechischer Abend Mi + Sa, Latin Abend donnerstags mit Platzmangel im Außenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)