Der erste Eindruck von diesem Hotel war sehr gut. Das Gebäude wirkt von außen, wie auch von innen sehr gepflegt und neu, teilweise vollständig renoviert (2017). Die Zimmer sind, wie uns berichtet wurden, zwischenzeitlich alle vollständig renoviert bzw. fertiggestellt, sodass die vorherigen, oft negativen Bewertungen keinen Anlass mehr bieten hier nicht hinzugehen. Die Außenanlage ist sehr liebevoll angelegt und gepflegt. Alle öffentlichen Bereiche werden ständig gereinigt, sodass es kein Anlass gab sich hier unwohl zu fühlen. Wir hatten schöne, ruhige 7 Tage in diesem Hotel und würden hier sofort wieder herkommen! In Allem ein sehr schönes Hotel, was wir auf jedem Fall weiterempfehlen würden.
Die Zimmer sind, wie uns berichtet wurden, zwischenzeitlich alle vollständig renoviert bzw. fertiggestellt, sodass die vorherigen, oft negativen Bewertungen keinen Anlass mehr bieten hier nicht hinzugehen! Auf den Matratzen lässt sich gut schlafen, da diese nicht ausgelegen sind. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet, welche sehr groß bemessen ist. Die Klimaanlage war voll funktionsfähig. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Neue Bettwäsche gibt es 2x wöchentlich. Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt wenn man möchte. Ein kleiner Kühlschrank, sowie ein Tisch und Schrank war ebenfalls vorhanden.
Da wir am späten Abend nach 21:30 angereist waren wurde uns nach dem Check-in ein Anti-Pasti Teller aufs Zimmer gestellt um noch einen kleinen Snack für den Abend zu haben. Dies fanden wir sehr gut! Das Frühstücksbuffet war tgl. identisch. Über unterschiedliche Baguettes, Käse, Wurst, süße Aufstriche, Ost, Quark, Gemüse und Kuchen, Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, English Breakfast, Speck, hat es an nichts gefehlt. Ein Mittagsbuffet mit tgl. wechselnden Gerichten in guter Qualität und sehr ansehnlich angerichtet. Dieses wurde von uns jedoch nicht genutzt, da wir mit dem Auto tgl. unterwegs waren. Hier bot das Hotel sich am Vorabend eine Lunch-Box zu reservieren, welche aus belegten Sandwichs, Obst, Wasser, Kuchen und Kekse bestand. Dies ist sehr praktisch! Das Abendbuffet war ebenfalls tgl. wechselnd und wurde mit regionalen Spezialitäten ergänzt. Es gab tgl. ein großes Salat und Anti-Pasti Buffet (Olivencreme ist zu empfehlen ;-) ) und Nachtischbuffet. An einem griechischen Abend wurde auf dem Holzgrill, Spieße gegrillt. In Allen ein sehr ausgewogenes und unserer Meinung nach für jeden etwas dabei. Die All-Inklusiv Leistungen umfassen alle "regionalen" Getränke bis 23h. Die Poolbar und die Main-Bar sind tgl. besetzt. Die Cocktails sind gewöhnungsbedürftig, jedoch Gin-Tonic, Gin-Lemon, Bier auf dem Fass, Ouzo, Rum-Cola, Vodka-Lemon, lassen sich gut trinken ;-). Wasser steht natürlich auch immer in dieser Zeit zur Verfügung.
Alle Mitarbeiter, angefangen am Empfang, über die Reinigungskräfte, das Servicepersonal und die Küchencrew waren immer sehr nett und hilfsbereit. Der Hotelmanager war immer zu sehen und hat sich um das Wohl der Gäste auch selbst gekümmert. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Solch einen Service sieht man selten!
Das Hotel liegt unterhalb von Olivenhainen. Die Gegend ist sehr ruhig, sodass hier wirklich entspannt werden kann, was nicht bedeutet, dass man kilometerweise fahren muss bis zum nächsten Dorf. Dieses befindet sich 1-2 Minuten zu Fuß abwärts des Hügels. Hier geht es auch zum Sand/Kiesstrand, welcher zu Fuß in 8-10 Minuten erreichbar ist und an zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten entlang geht. Ein hoteleigener Busshuttel wird mehrmals täglich angeboten. Das Hotel ist auch der ideale Ausgangspunkt für eigene Unternehmungen mit dem Mietwagen. Der Flughafen ist nur ca. 45 Minuten mit dem Auto entfernt. Die typischen Sehenswürdigkeiten sind alle mit dem Auto vom Hotel in 20-90 Minuten erreichbar.
An 3 Abenden der Woche gibt es ein Abendprogramm mit Auftritten (Latino Abend, Griechischer Abend, Disco-Abend). Am Pool gibt es keine Animationen, was uns auch nicht wirklich gefehlt hatte. Was vielleicht noch schön gewesen wäre einen urlaubstypischen BINGO Abend!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marcel S |