- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es sollte ein neues Hotel mit 4+ Sonnen laut Beschreibung vom Reiseveranstalter sein, die Animationsbilder voll die Verarsche. Es hatte noch nicht einmal ein kleines bisschen was von den Zimmerbildern. Wir kamen an und hatten eine Juniorsuite gebucht und ein Superior Zimmer. Bekommen haben wir ein Superior Zimmer statt Juniorsuite und ein kleines Standard Zimmer statt Superior. In unserer sogenannten Juniorsuite war keine Couch mit Tisch wie beschrieben und das Zimmer viel zu klein. Unser Badezimmer hatte mit neu überhaupt nichts zu tun. Veraltete Wandfliesen, keine Ablagen im Badezimmer, die Dusche war ohne Duschwand oder Vorhang so dass die Überschwemmung im Bad vorprogrammiert war. Die Möbel im Zimmer (das Bett und die Schränke) waren neu, das konnte man noch riechen. Alles andere hatte mit Juniorsuite nichts zu tun, war einfach nur Abzocke, das Geld hatte das Hotel ja schon. In unserem Superior Zimmer was ja Standard war, stand auf der einen Bettseite im Zimmer der Kühlschrank sodass kein Mensch von dieser Seite in das Bett kam. Ebenso fehlte der seitliche Meerblick und es war viel zu klein. Das Badezimmer war ebenso wie unsere sogenannte Juniorsuite, keine Ablagen und keine Duschwandabtrennung oder Vorhang also ebenso Überschwemmung nach dem Duschen im Badezimmer. Wir reklamierten bei der Reiseleitung und wollten einfach nur aus diesem Hotel raus, in ein anderes, irgendwo hin, damit unser Urlaub nach 2 verlorenen Tagen endlich beginnen konnte. Durch unsere sehr freundliche und kompetente Reiseleitung "Christina" klappte es dann auch und wir zogen in ein anderes Hotel um. Was für uns dann das große Glück war. Denn die Clubanlage war einfach nur genial mit direktem Meerblick und großem Zimmer ohne Mehrpreis. Da wir leider kein Einzelfall in diesem Hotel waren, kann ich jedem nur von diesem Hotel abraten. Dort an der Rezeption hat anscheinend nur einer das Sagen und der hat wohl voll und ganz den Überblick verloren. Nicht ganz fertige Zimmer wurden zugewiesen usw.
Möbel sind neu, Badezimmer alte Fliesen, keine Ablagen und Duschkabine ohne Vorhang oder Duschabtrennung.
Essen nicht so toll, nicht abwechslungsreich, wird nicht regelmässig nachgefüllt und keine Klimaanlage im Speisesaal. Hatte nichts mit All inklusive zutun. Die Snacks am Pool waren kleine Stückchen Sandwich auf einer Platte und Folie darüber gelegt ohne Kühlung. Verschiedenes war nur gegen bezahlung erhältlich. Alle Getränke tagsüber werden am Pool in 0,2 l Plastikbechern serviert, inkl. Bier. :-)
müssen noch viel lernen,
Ruhig auf einem Berg, zum Strand waren es ca. 800 m und nicht die 200 m wie vom Reiseveranstalter beschrieben. Man musste schon etwas laufen. der öffentliche Strand war schön, 2 Liegen und 1 großer Sonnenschirm kosten am Tag 10,00 € . Der Weg zum Hotel zurück ist etwas beschwerlich, da es ständig ansteigt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Susanne |