Andreas (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
"Man muss es sportlich sehen"

Das Hotel steht sehr schön in einer Parkähnlichen Lage . Schöner Kleiner Pool ( leider zu warm ) Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider kein Fernseher Klima nur gegen Aufpreis. Das Bad war renovierungsbedürftig ! Nur befriedigend sauber.

• Schlecht
  • Ausstattung 2 Betten ein Bad mit Duschwanne . Klima gegen Aufpreis . Hab gut geschlafen .

• Das Frühstückpersonal ist mehr als unfreundlich . Nicht mal ein guten Morgen kommt heraus !! Das Frühstück ist ausreichend und man sitzt auch sehr schön vor dem Hotel in dem Parkähnlichen Garten . (Vorausgesetzt das Frühstückspersonal raucht nicht ständig daneben und man wird von deren Rauch zugenebel.t ) Beschwerden hörte man nicht gerne . Wünsche blieben offen .

• Schlecht
  • Das Personal war an der Rezeption war außer einer Ausnahme immer genervt und und nicht gern bereit zu helfen . Man wurde schnell abgefertigt. Das Frühstückpersonal war immer launisch !! Und sie rauchten immer jeden Morgen neben der Terasse 8 Uhr was sehr störend war und ich mich letztendlich auch beschwerte . Leider hatte das Personal dafür nicht viel Verständnis , doch hörte das Morgendliche Rauchen auf . Die Zimmer wurden nicht gut geputzt. Und mein Problem mit der Toilette musste ich 2 mal ansprechen . ( Wasser lief aus meiner Toilette heraus ) . Repeztion ist leider nur ca. eine Stunde am Tag besetzt .

• Aktivitäten
  • Gut

Das Freizeitangebot ist gut . Denke für jeden was dabei . Die Poolanlage war sehr schön ,nur das Wasser viel zu warm .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend