- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten von San Diego als Urlaubsbasis aus 1 Tag Palm Springs und 1 Tag Joshua Tree National Park als Über-Nacht-Ausflug machen. - Da während der Woche, verliessen wir uns darauf, vor Ort beim Touri-Info ein gutes Angebot zu erhalten, und dem war auch so!!! - Und endlich mal ein (sehr kleines) Hotel, das NICHT bei Booking vorkommt.... Insgesamt 8 oder 9 Suiten: Schlafzimmer mit King Bed, Wohnraum mit Sofaecke, Esstisch und Küchenzeile. - Ein bisschen dunkel durch dunkelbraune Wände, aber uns hat das wenig gestört. Alles komplett und super eingerichtet, wobei wir im Urlaub kein Interesse an Kochgelegenheiten haben. Sehr nette kleine Anlage, kleiner gewärmter Pool im gemeinsamen Innenhof mit gemütlichen Liegen und bereitstehenden Pool-Towels, UND dazu im privaten kleinen Hinterhof jeder Suite ein Hot Tub! Ausserdem fussläufig nahe an Downtown, wie auch dem Palm Springs Modern Arts Museum (Do ab 16-20h bei freiem Eintritt sogar). - Trotzdem top ruhig, was man von vielen der anderen Hotels nicht sagen kann, da sich viele um die Haupt-Durchgangsstrasse scharen. Morgens gibt es umsonst Kaffee und sowas wie ein Croissant; den ganzen Tag über Zitronenwasser o.ä. am Pool. Es gibt keinen Onsite-Service, sondern entweder muss man anrufen, um z.B. einzuchecken, oder die Service-Mitarbeiter morgens erwischen. - Telefonanruf klappte aber sehr schnell und gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut