- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel verfügt über eine sehr gute Strandlage, es ist dennoch zentral gelegen. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind inbegriffen. Das Hotel verfügt über 2 Aufzüge (einer häufig außer Betrieb), Dachterasse für Frühstück am Wochenende geöffnet ansonsten Frühstück im sehr kalt klimatisierten Restaurant. Frühstück ist a la carte und wirklich schlecht (!) . Zimmer mit Meerblick ist großzügig, allerdings laut. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock, die Dachterasse liegt im elften Stock. Wir konnten die Musik des DJ in unserem Zimmer sehr deutlich hören! Genauso wie den Fahrstuhl. Zimmer macht sauberen Eindruck, Badezimmer ist einfach ausgestattet. Keinen Wasserkocher am Zimmer, kleine Kaffeemaschine steht im Badezimmer. Air-Condition separat regelbar. Zimmerfenster können geöffnet werden. Hotel ist ein drei Sterne Hotel - keinesfalls mehr.
Am Wochenende wird die Dachterasse regelmäßig zu einer Partylocation. Die Musik hört man auch noch in mehreren Stockwerken darunter, und bei geöffnetem Fenster sowieso.... Klimaanlage regelbar (und abschaltbar). Zimmer verfügt über großzügigen Platz. Aufzug ist im Zimmer je nach Lage deutlich zu hören.
Das Frühstück hatten wir bei der Buchung schon inbegriffen. Dadurch durften wir lediglich a la carte zwischen 3 Varianten auswählen. Müsli mit Obst, Rührei bzw. Spiegelei und dazu frittierte Kartoffelecken und Schinken oder Speck oder Truthahn. Dazu zwei scheiben Toast mit Butter....keine Marmelade, Honig oder Käse oder Wurst. Nicht mal gegen Aufpreis war dies erhältlich. Inbegriffen ist ein Kaffee aber kein Cappucchino o.ä.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Alexander |